Слушайте...как себя с ним вести-то?

• Автор темы Автор темы aalex
Ну если подумать, то единственное, на что он может быть обижен, так это то, что я еще с какими-то молодыми людьми иногда пересекаюсь. Но ведь между нами никаких обязательств, сначала надо отношения заводить, а потом предъявлять претензии ИМХО.

Хм, А недавно меня замуж позвал кстати. Ну и как вас после этого понять, мужчины?

Хм, А недавно меня замуж позвал кстати. Ну и как вас после этого понять, мужчины?

Все Вы правильно пишете - сначал отношения и т.п., обида же чувство нерациональное(сколько лет кстати молодому человеку, сорри?). И даже если ушел он(он к кому-то ушел или после ссоры?) - все равно она может быть. Для Вас важно не столько почему возникла обида, столько есть ли она вообще - это Вам виднее, по косвенным признакам в Вашиx постаx - есть(он в Вас не уверен, он показывает, "что не больно надо", при этом отношения не рвет - поxоже, но Вам должно быть виднее).

А что Вам мешает инициативу проявить?

Все Вы правильно пишете - сначал отношения и т.п., обида же чувство нерациональное(сколько лет кстати молодому человеку, сорри?). И даже если ушел он(он к кому-то ушел или после ссоры?) - все равно она может быть. Для Вас важно не столько почему возникла обида, столько есть ли она вообще - это Вам виднее, по косвенным признакам в Вашиx постаx - есть(он в Вас не уверен, он показывает, "что не больно надо", при этом отношения не рвет - поxоже, но Вам должно быть виднее).

А что Вам мешает инициативу проявить?

причем инициатива с его стороны. такое ощущение складывается, что , чтобы я за ним побегала, подобивалась, что ли.

Ни хрена себе инициатива с его стороны..

причем инициатива с его стороны. такое ощущение складывается, что , чтобы я за ним побегала, подобивалась, что ли.

Ни хрена себе инициатива с его стороны..

Он мне всегда звонит, он назначает встречи, он говорит о чувствах и отношениях. Вот.

Но в то же время Не чувствует наверно отдачи с моей стороны, вот здесь наверно обида и возникает. Но это все мое скромное имхо.

Он мне всегда звонит, он назначает встречи, он говорит о чувствах и отношениях. Вот.

Но в то же время Не чувствует наверно отдачи с моей стороны, вот здесь наверно обида и возникает. Но это все мое скромное имхо.

Ему 26. На обиду действительно похоже, только что же мне сделать, чтобы этого не было? Проявить инициативу? Но я на него обижена вроде как после последней встречи, хотелось бы сохранить хоть остатки достоинства

Ему 26. На обиду действительно похоже, только что же мне сделать, чтобы этого не было? Проявить инициативу? Но я на него обижена вроде как после последней встречи, хотелось бы сохранить хоть остатки достоинства

Ну это уже не заморочки. Примирение с таким поведением по отношению к тебе поднимает вопрос насколько ты себя уважаешь. И уважаешь ли себя вообще.

По-моему когда он ставит дело так что он -- подарок Бога женщинам, лучще его не сыскать, и его время драгоценно -- а такими как она, с другой стороны , можно пруд прудить, с ним встречаться можно только в одном случае: если тебе приносит неземное наслаждение когда о тебя вытирают ноги.

Что это за "не гони коней - все будет, не торопись"? Это явно "я сейчас смотрю по сторонам, если никого лучше не найду, буду с тобой".

Короче, козёл. Видали. Посылали. И вам того же советуем.

Назад
Сверху