Слушайте у меня развивается клиентофобия - не могу себя заставить пойти к з...

• Автор темы Автор темы Ася
А

Ася

Слушайте у меня развивается клиентофобия - не могу себя заставить пойти к заказчику - даже если все в порядке и у меня с ним дружба- жевачка просто физически не могу заставить себя с ними общаться. Заболеть могу только б не идти. ..

На это причина должна быть. Как ваше самочувствие, когда вы идёте к клиенту или общаетесь с ним ?

Я их ненавижу! !! Ненавижу их жалобы на то что программы не работают так как они думают что должны. Что раньше в их "старой" DOSовской программе буквы были больше и все было понятно, а теперь "ета мышка ваша. .. .". О- о- о- о! !! В монастырь уйду!

А чего молчали, когда Несмияну просила разяснить как убрать голого мужика с рабочего стола,
Раз компьютерный спец ? ))

Дак она же не сакзала в чем поблема! Может у нее болит что как было догадаться. Я только потом узнала когда на следующий день читала

А у меня Джимми бабки бухгалтерши тоже под 50- 60 лет бывают они с калькулятором не в ладах а я им "винду" пытаюсь объяснить. Мышку двумя руками возят и двойной клик - это фигура высшего пилотажа))). У меня такой псих уже начался - не передать. Натуральная фобия на клиентов придется к Боброву лечиться идти))))

Несколько не по теме, но прикол. У моего мужа был федеральный номер на мобильнике, знаете через 8 и надо набрать 10! !! цифр. Так ему однажды позвонили: "Это вывоз мусора? " А он отвечает: "Нет, привоз г. .. на! ". А вы хотите, чтобы люди в программах разбирались.

А у нас на работе есть одна тетка, так ее компы просто мистически бояться. Однажды она в присутствии программиста попыталась что- то нажать. Результат: физическое повреждение жесткого диска))))! !! !! Слабо?

Назад
Сверху