Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Сдается мне, что эту "пропаганду" на собственной хребтине прочувствовал. Ну, ты-то вряд-ли поймешь.

Складно звонишь. Только ты ВОВ не прилетай. И дедов наших не приплетай. У меня у самого дед инвалид войны и вся грудь в оренах, однако еще до смерти своей сказал, что теперешняя армия что плен Гитлера.
А что до . Надо честно сказать - мне по х##. Дык я тебе скажу ДА МНЕ ПО Х##
Как по п## было государству до моего деда, с пенсией 1000р, отца до меня, до моей жены и до моих детей. И мне до него по ##Ю. И долг этот Гребаный оно может себе в Ж@@у плашмя забить. Пустьо с вас шибко сознательных получает.
Я ясно выразился?

"В строю матом ругаться могу только я. Остальные должны молчать, слушать и учиться." (с) п-к Шабунин.

что на собственной хребтине? уродов он почувствовал? а зачем мне их на себе чувствовать, раз ему понравилось значит он мазохист, и ни как иначе, только других в свои ряды не надо агитировать
отслужил? молодец, живи дальше, сопи в две дырки, только других не надо учить жить

Блин второй раз пост теряется

Какую ветку изгадили не хорошо. О чем ветка была, о способах ЗАКОННОГО откоса. Повторяюсь о способах а не о призыве к откосу. Нет влезли некоторые люди начали о долге о том что служить надо и.т.д. Вот сегодня приходит ко мне мент(№23) в 7:25 нужно заметить а я спать в 5:00 лег, в подезде алкаш сосед в дупель пьяный так он его не забрать не в трезвяк он у него расспрашивает дома ли я не ушел ли я и как хорошо-бы меня увидеть. Я то дверь не открыл послушал, послушал и спать пошел. Вот как к государство относилтя к своему долгу оберегать меня от таких как сосед. У меня все друзья ржут говорят что чуть об соседа не споткнулись. Про бесплатную медицину я вообще молчу как и про образование (Школа бедная на всех учебников не хватает, и вообще у нас самообразование входит в быт вы учитесь мы проверяем.). Так почему государство то что обещало не выполняет, а свои обязанности должен.

Господа хотите прославлять армию пожалуйста создайте свою ветку, в стиле “Армия это круто заведемся конкреТно”, “Не косите от армии это школа жизни” не портите ветку если она вас просто не устраивает.

Люди давайте конструктивные предложения по теме. И не обращайте внимание на разных не сознательных людей. И не подавайтесь на провокации сойти на флуд.

Мдя...ещё груснее что здесь не стадо баранов и мнение, отличное от Вашего кто-то имеет?
наверно от этого должно сделать грустно.....
мне не было грустно на суде, где был я один и пять представителей военкомата во главе с военкомом. которые два слова связать не могли, юрист военкомовский то и дело блистал незнанием некоторых статей ЗВОВС, а военкома постоянно затыкала судья за вяканье не к месту...
не смешно было когда военком не смог ответить на вопрос, почему он, "кадровый военный, посвятивший свою жизнь защите Родины, до сих пор не подал рапорта об отправке в Чечню". Молчание длилось около минуты. Хотя ни для кого не секрет, что военник в славном городе xxxx (не Казань) стоит около полутора штук вечнозеленой валюты потенциального противника, а сам военком не самое бедное существо.

Тебе по пунктам ответить или как? Или вообще не отвечать, ибо ты не способен воспринимать?

И должны мужики этим гордиться.
Чем *** гордится? Подметанием плацов ломами? Отстраиваним дач? Тыриньем последних запчастей с ракет, танков? Тем, что служат государству? Я не чувствую не то что долга по отношению к этому е#ному государству, я его НЕНАВИЖУ. В чем имею благословление деда, от и до прошедшего ВОВ. Которого, увы, нет в живых уже - сгноило государство, не давая возможности даже лекарства купись, поехать полечится куда-нибудь и т.п., когда он тяжело болел (последствия ранений кстати).

У нас зато ворье, гопота да хачи хорошо живут тут, вот пусть они будут благодарны этому государству и идут служить за него.

Государство возьмет на себя заботу о моей матери, отце? Мне отчего-то кажется, что голодом заморит. Долг? Уа-ха-ха-хааа... .

И не обращайте внимание на разных не сознательных людей
Ты, скрывающийся от призыва, обвиняешь меня, отслужившего в армии в несознательности?
Этот мир сошел с ума?

Вы не поняли молодой человек.
Грустно читать Lara и burymore, и весь этот бред про свободу и т.д. А про стадо баранов ты не прав. Прикольно например было со стадом студиосов московских работать, на сборы с военки приезжали. Душа просто отдыхала. Даже в репу никто не получил.

Я тебе больше скажу. Был бы у меня сын призывного возраста, я бы его отмазал. Вот только не из-за свободы.

Учитесь читать и с людьми работать, по жизни пригодиться.

И не подавайтесь на провокации сойти на флуд.
И не надейся. Не тот контингент. Очень уж косари истеричные. Призыв все-таки идет.

Да, АДО, я высказался несколько резче, чем хотел. Сорри.

Интересуются также

Назад
Сверху