I
imported_Дина
⚪
На предприятии ВПК работал до армии (4 года), выполнения от Вас того, что я выполнял на смене я не требую, просто от Вас прозвучал пост о том, что мол господа офицеры фигней маются. В аспирантуру не поступал ввиду того, что не видел в себе желания "двигать науку" (в состоянии науки в своем институте разочарован крайне), а поступать ради откоса счел несправедливым и не честным. Насчет меньшей зарплаты чем у офицера приведу циферки - в окт 2000-го у меня доход был - 1200 руб, при стоимости литра молока -15 руб, килограмма картошки - 20 руб (зимой за 30). Местоположение учитывать надо, и уровень цен. Я - был в Енисейске, а ты в Москве, где цены на продукты ниже. Ты, при желании, всегда с работы можешь уволиться - я - только через два года. Я не плачусь - просто хочу подчеркнуть разницу.
А по поводу гражданской и военной жизни, считаю что могу судить достаточно корректно, ибо испробовал и то и другое.
А по поводу гражданской и военной жизни, считаю что могу судить достаточно корректно, ибо испробовал и то и другое.