Служба в армии - почетная обязанность, или ...?

• Автор темы Автор темы джулия
Вы тему то читали. Тема ни про то что служить или нет и хорошо это или плохо. А про Способу откоса от армии и точка, против темы не по преш.

А может данным людям звание повысить.

Грустно читать Lara и burymore, и весь этот бред про свободу и т.д.

ага гораздо умнее дать в морду какому-нибудь студиозу

а вот на гражданочки это просто так не прокатило бы

Мля, ты сам сначала научись воспринимать юноша бледный.
В нормальной России. Ключевая фраза.

А про сборы... блин это был реальный маразм. Таких кадров, как там командовали, даже в зоопарке не найдешь.

Я тебе больше скажу. Был бы у меня сын призывного возраста, я бы его отмазал. Вот только не из-за свободы.
А из-за чего?

Ну я сержант. Меня может поучишь? Чего там и как?
А надо? Поди сам всё знаешь. Я где-то неправду сказал? Чему армия научила, так это здоровому по$#%изму. Я же сказал, что небесполезно там 2 года провел. Поэтому и не обвиняю косарей, посвоему они правы.

Ну если ему это поможет, то умнее.
Вот только нормальные парни попались. Не пришлось пинать.

В нормальной России. Ключевая фраза.
Я эту фразу прочитал, только вот нормальной России у нас нет уже под сотню лет, и еще столько же как минимум не будет. К чему тогда эти разговоры? Можно еще про Эдем поговорить, в нормальном мол Эдеме и т.д....

А может данным людям звание повысить.
Объясни... Какое звание? Если воинское - так это не в твоей компетенции....

Объясни... Какое звание
Это типа юмор такой. Чем больше звездочек - тем выше ранг. После девяти писать сюда нельзя - недостойны мы (беззвездочные) общения с таким великим человеком.

У меня на погонах - три. Мне - хватает. А по поводу звезд в форуме - это не здесь обсуждать.

Тема про откос. конкретно я откосил, не нарушив ни одного закона(наоборот, действуя в соответствии с ними), не давая на лапу ни врача ни военным, хотя были и подходящие знакомства и денег найти можно было, и не прикидывался больным (хотя по здоровью не годен, но доказать это военно-врачебной комиссии в реалиях дикого недобора и прос^%$ния плана по призыву малореально). и полон презрения к продажным воякам в в ооенкомате, у которых две простых мысли - как бы денег нахавать и план по призыву выполнить, чтобы люлей от вышестоящего командования не получить.
у меня есть убежденность, что те, на кого Вы изволите наезжать,сделают многое, чтобы не пойти в армию. и тема этой ветки - помочь им сделать это ЛЕГАЛЬНЫМИ способами, а не давая взяток блядям (модератор, это не оскорбление, а характеристика. готов получить звезду, если не на погоны) в погонах. флуд на тему мужик-немужик не для этой ветки

Я еще раз убедился, что невозможно что-либо доказать _настоящему_ военному. "Сказали нам, что пишется "люминий" - будем писать "люминий". Тем и нравится некоторым армия, что там решения можно не принимать самостоятельно - есть Устав, есть правила, есть вышестоящее командование, в конце концов. Скажут прыгать - ты спрашиваешь, на какую высоту. Вот это и есть то, что в армии многим (в том числе и мне) ненавистно. Поэтому и спиваются 90% прапорщиков, что ими все командуют, и к 30-40 годам они уже _разучились_ принимать самостоятельгные решения, делать свой выбор.
Опоздал - уже переименовали темку...
Теперь флуд и наезды начнутся по полной программе...

Поэтому и спиваются 90% прапорщиков
Про них - разговор отдельный. Какие у них перспективы?
30-40 годам они уже _разучились_ принимать самостоятельгные решения, делать свой выбор.
Это только те, кто этого
Тем и нравится некоторым армия, что там решения можно не принимать самостоятельно - есть Устав, есть правила, есть вышестоящее командование, в конце концов.
Ты думаешь - хороший офицер - тупо исполнительный офицер. Тут ты не прав. Офицер должен постоянно думать. И принимать решения. На любом уровне.

Это только те, кто этого захотел
Потому что их _поставили_ в такие условия. В армии. Вышестоящие офицеры.
Офицер должен постоянно думать. И принимать решения. На любом уровне
Как ты думаешь, откуда пошла поговорка "Инициатива наказуема"? Простой пример: тебе ставят задачу и способ ее выполнения, ты говоришь, что вот так и так можно сделать лучше и быстрее. Что скажет тебе командир? В 90% случаев - "заткнись, и делай как сказано"

Потому что их _поставили_ в такие условия. В армии. Вышестоящие офицеры.
Отчасти прав. Но с другой стороны, кто мешает тому же прапору получать высшее образование, становиться офицером, расти по службе, делать карьеру? Многое зависит от конкретной личности.
Как ты думаешь, откуда пошла поговорка "Инициатива наказуема"? Простой пример: тебе ставят задачу и способ ее выполнения, ты говоришь, что вот так и так можно сделать лучше и быстрее. Что скажет тебе командир? В 90% случаев - "заткнись, и делай как сказано"
может и так... Но, сейчас - эра высокотехнологичного вооружения, и эксплуатация его без мозгов и разумной инициативы невозможна.

Интересуются также

Назад
Сверху