A
Aстас
⚪
Я два года настраивалась и готовилась к большой операции, включающую круговую блефаропластику, СМАС лифтинг, платизмопластику и липофилинг. Все это время по работе я жила в разных городах. Пластический хирург Кириллова Кира Анатольевна бесплатно провела первичный осмотр и несколько раз консультировала и отвечала на вопросы дистанционно по видеосвязи. Я наблюдала за ее работой в соцсетях, отмечала результаты и наконец назначили время госпитализации. Операция прошла в августе 2024 года. Период реабилитации для женщины очень непростой, но доктор и ее помощница Екатерина были всегда на связи. Все послеоперационные процедуры, терапия и психологическая поддержка дали свои результаты. В мои 55 лет стала выглядеть намного свежее и моложе, лицо подтянуто, при этом черты лица сохранены. Шея и зона декольте тоже отдельная эстетика, никто не обращает внимания, но ты понимаешь, как красиво теперь без брылей, оттянутой кожи и колец Венеры. Я очень рада, что не ошиблась в выборе пластического хирурга. Благодарю от всего сердца! Рекомендую профессионализм доктора, персонала и великолепно-оснащенную и клинику "Смарт клиник".