В
Василий
⚪
Смешно. Не могу изменять жене. Все встает, надо вставлять и в этот момент все и заканчивается. А с женой регулярно, почти каждый день. Тут ничего не вышло, зато жену имел весь вечер. Это импотенция? Что делать то?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а жена- то в курсе? Вы ее вообще любите? Вы жену "имеете" какдый день и что все равно мало? Так это уже, извините, озабоченность! Если я узнаю, что мне мой муж изменяет, то разведусь сразу же, не задумываясь. Поэтому, подумайте сначала чем могут закончиться ваши измены. А то, что не стоит, так это вас Бог наказывает, хотя справедливее было бы, если бы "он" у вас вообще засох и отвалился. Извините конечно, просто ненавижу изменников!
Если ты пытаешся доказать свою сексуальность таким образом а не простое влечение к ней, -то полюбому тебя ждут сексуальные расстройства, потому что это проблема психологическая. Если как ты говориш у тебя к ней любовь, так и проявляй ее к ней так как ты чувствуеш(а не сразу вставлять) а дальше чувства сами подскажут когда вставлять и вставлять ли вообще, просто успокойся и люби женщину, забудь про вставляние- ты ни кому ничем не обязан.Смешно. Не могу изменять жене. Все встает, надо вставлять и в этот момент все и заканчивается. А с женой регулярно, почти каждый день. Тут ничего не вышло, зато жену имел весь вечер. Это импотенция? Что делать то?