Снегопад с крыши химкорпуса :(

• Автор темы Автор темы Yuran091
2 anutka
Не злись. А все выкрики - это пожалуйста - правозащитнику-коту.

Жив ли ты еще, Altar, или почил в бозе под очередной сосулькой или снежком, упавшим с крыши химкорпуса?

сегодня была свидетельницей как огромная глыба снега и льда чуть не упали на голову мужчине с крыши корпуса акушерства. со стороны справочного. посмотрела наверх, а там ещё две такие же глыбы свисают. кошмар. страшно ходить. в прошлом году помню только под конец зимы стали ограждать и сбивать с крыш сосульки.
но там не сосульки, там целые глыбы снега со льдом.
огорчает, что администрация не принимает меры.

Сегодня стояла у окна, разговаривала по телефону. Как раз в этот момент с крыши упала хорошая глыба снего-льда, частично убившись о подоконник. Порадовалась, что я находилась с внутренней стороны стекла.

Сегодня стояла у окна, разговаривала по телефону. Как раз в этот момент с крыши упала хорошая глыба снего-льда, частично убившись о подоконник. Порадовалась, что я находилась с внутренней стороны стекла.
У меня аналогичная ситуация...только снежок упал в лужу, обрызгав меня рядом стоящего и беззаботно болтающего по телефону...у 21 корпуса...

ну у 21 корпуса вообще под крышей лучше не стоять: там кроме снега, может и сама крыша упасть
согласен...в СПБгУ ситуация с финансированием универа наверно лучше...по крайней мере аудитории там почище и покрасивей...хотя не в этои счастье...

Да разве за всем снегом на территории уследишь! надо сохранять бдительность самостоятельно! да и вообще, мало ли, что может ещё сверху упасть...

Кстати, подобные случаи крыше_снего_пада уже обсуждались на форуме - темы соединены.

Назад
Сверху