Снизилось либидо, по- моему из- за ОК. Мой молодой человек...

• Автор темы Автор темы Яна
  • Теги Теги
    либидо
Я

Яна

У меня такая проблема: снизилось либидо, по- моему из- за ОК. Мой молодой человек в сексуальном плане очень ативный , даже наверное гиперакативный, я раньше тоже очень любила заниматьтся с ним любовью, и сейчас люблю только гораздо реже, у меня нет больше потребности заниматься этим по 3- 4 раза на дню. Раньше - запросто, и еще потом к нему сама приставала, а спустя 2 месяца после начала приема ОК - не больше одного раза в день, и то не всегда есть реальное желание. Не знаю что делать, у него потребности остались на прежнем уровне, а у меня снизились, из- за этого мы оба страдаем. Он обижается, что я его не хочу, подозреает в измене . ., а мне приходится с ним заниматься сексом насилу. Я ему говорила, что это такой может побочный эффект быть от ОК, а он не верит, говорит что я все придумываю и это моя отговорка, обвиняет, что мое отношение к нему изменилось , хотя это не так.

Такое действительно может быть. .. я когда бросила пить ОК сразу стала мужа хотеть постоянно. .так что бросайте вы их! ! Презервативы - наши лучшие друзья!

Большая часть ОК действительно снижают влечение. Но есть среди них такие которые не уменьшают либидо. Например Мерсилон. Некоторые говорят, что он даже повышает влечение.

Хм. .. ,как может "мальчик " знать что из ОК подоходит женщинам? А, пардон, мадам, ты же изучила умную энциклопедию Исаева Д. Д. Все просто и доступно даже корреспонденточкам СВЕРХЧЕЛОВЕЧИКАМ с австрийским загривком, ой, а может затылком?

Если что, то книгу уважаемого мною Исаева Д. Д. я даже в руках не держал. По твоему мужчина не должен знать все что касается сексуальной стороны женщины?
Ты неправильно рассуждаешь.

Зря, надо не только подержать, но и досканально изучить.

Назад
Сверху