СНО Анатомия

• Автор темы Автор темы amitchba
A

amitchba

Чуваки, скажите, пожалуйста, кто участвовал в СНО по анатомии 1 курс, как это все дело происходит. А то у меня доклад после выходных, не знаю, что и думать, как себя там вести????!
Как это проходит? Че говорят?

Парень интересуется наукой,хочет быть анатомом или...поблажку на экзамене,что верней..

Э-ээ! Неееее! Че за батва, какие падмазы, не!!!!

Я, просто как-то по счатливой случайности заикнулся товарищу Иванову В.А., так вот теперь и участвую.

А че,зачем, Гофан?! Ну надо, типа начинать!
Просто, решил попробовать че это такое, интересно. А какких-то наклонностей к науке,чтоб, прям Ботан, такого нет. Просто и тема на СНО такая, в дальнейшей стоматологической практике пригодится, про имплантанты, так, начну движение к цели, бл...

КСТАТИ, ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, ПРИГЛАШАЮ, ТОЧНУЮ ДАТУ ОПУБЛИКУЮ ПОТОМ!

Блин во у тя проблемы....СНО ему подавай. Ты скажи как Матюхе мозги сдать?????

Удачи на докладе! Все правильно - рантше сядешь, раньше выйдешь Молодец, что пошел в СНО!

ika
Ну, дорогой, тут мои полномочия не совсем действуют, на кафедре Анатомии я не в большом авторитете. Так что после СНО поговорим на счет этого вопроса

Остальным, СПАСИБОБО за ПОДДЕРЖКУКУ!!!

Спасибки, спасибки!!!!

Ребят, только тут такаяч проблема!!! Очень нужен Мультимедийный проэктор!!!! Просто так нужен, ну, ваще позарез!!!!! Кто может чем-нибудь помочь, то буду очень признателен!!!!!

HELP!HELP!HELP!!!!

А что, кафедра не поможет? Пусть на патане или на патфизе попросят на время доклада.

А на патане или патфизо есть?!

Просто я со свои деканом говорил, а он сказал на кафедру оперативки зайти, но блин, туда как то стремово, как там с ними разговаривать, ну, если выбора не будет, то, конечно пойду...

Спасибо за мыслю, я на эти кафедры зайду

Оперативку тоже вполне можно посетить. Там люди нормальные. Не съедят.

А ни фига СНО на экзамене не помагает. Я в СНО, доклады делал да и с Корневой хорошие отношения, но вот экзамен все-равно на трояк сдал, увы... Зато в апреле конференция была (фактически обычное заседание СНО) где я выступал; вот там я перед Косоуровым засветился, правда не знаю че это мне дало, кроме интереса в составлении доклада!

Теперь с Вами все ясно.
СНО существует не для экзамена, хотя иногда и помогает в его сдаче. Жаль, что Вы этого с самого начала не поняли. Только Вам-то перед Косоуровым зачем светиться - Вы ж экзамен сдали?

PS
???

Изначально я шел туда не для поблажки на экзамене, я просто говорю что нет смысла идти в СНО с целью того чтобы словить халяву на экзамене, потому что это достаточно редко получается (я не знаю никого кому бы это помогло). Так что в СНО надо идти только в случае интереса к предмету...

Назад
Сверху