K
kostja
⚪
... первое в новом учебном году СНО по Эндокринологии состоится 19 октября в среду!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если придете и меня узнаете - объявитесь как-нибудь, чтобы я поняла, что это вы!
Пропустил моё выступлениеПриношу извинения, что не пришёл. Засиделся на раборе, принимая вновь поступивших.
МС - Метаболический синдром. Он же: синдром Х (икс).Что такое МС -?
Аааа... это я должен был знать.
Про то, что делать с такими людьми расскажут??
Про то, что делать с такими людьми расскажут??
А то!
Ты, конечно, прав, в том, что комплаентность у таких пациентов дейтсвительно очень низка. Но это задача врача- донести до них важность борьбы с этой проблемой и если пацент не приходит к доктору во второй раз - в большинстве случаев, не их вина. Многие дейттвительно хотят похудеть. Надо в этом им помогать. Причем агрессивно помогать!Из них только единицы будут соблюдать рекомендации и увеличат теоритеческую продолжительность жизни и качество в будущем. Остальные расстрояться и ничего не будут делать, или и подумают, что доктор дурак и тоже ничего не будут делать (последние поживут счастливыми). Поэтому МС - это удел специалистов, к которым люди приходят САМИ с этой проблемой.
Надеюсь, это удастся. Честно говоря, все знают, что надо делать, чтобы меньше весить - менье есть и больше двигаться.Многие действительно хотят похудеть. Надо в этом им помогать. Причем агрессивно помогать!