Сноуборд

• Автор темы Автор темы Kitti675
Извините,что влазю в вашу переписку.Наскока я знаю:ИГоры(а енто вроде бы так называется)-новый горнолыжный комплекс в ЛО(в районе Коробки),тока его ещё не открыли вроде...

Извините,что влазю в вашу переписку.Наскока я знаю:ИГоры(а енто вроде бы так называется)-новый горнолыжный комплекс в ЛО(в районе Коробки),тока его ещё не открыли вроде...

говорят, Игора в декабре откроется...а я уже открыл сезон в коробке... p:

Каталась в прошлом сезоне(он был первым ) в Финляндии за полярным кругом. Впечатлило, собираюсь продолжить, вот только бы до магазина дойти- доску и прочее оборудование купить...Не подскажите, какому бренду лучше отдать предпочтение?

Каталась в прошлом сезоне(он был первым    ) в Финляндии за полярным кругом. Впечатлило, собираюсь продолжить, вот только бы до магазина дойти- доску и прочее оборудование купить...Не подскажите, какому бренду лучше отдать предпочтение?

Т.к. ты всего второй год кататься собираешься, то что-то особо дорогое не надо покупать... ну а из чего-нибудь попроще...Burton лучше не бери...во первых за марку переплачиваешь,а во вторых последнее время чего-то они хуже доски делать стали...я думаю оптимальным будет Rossignol(RS)(извиняюсь если с ошибками пишу)...вот...ну а ботинки и rossignol хорошие делает и Burton...кстати,если берёшь крепления и ботинки разной фирмы, то надо проверить вставляется ли ботинок в крепы...а то не подходит бывает...и ещё...крепления лучше бери самые обыкновенные - с двумя трещетками...все эти крепления,когда в ботинке шипики и эти шипики на клипсу в крепах застёгиваются и т.п. имеют особенность в плохую погоду снегом забиваться...хотя всё дело вкуса...

Каталась в прошлом сезоне(он был первым    ) в Финляндии за полярным кругом. Впечатлило, собираюсь продолжить, вот только бы до магазина дойти- доску и прочее оборудование купить...Не подскажите, какому бренду лучше отдать предпочтение?

Ах да...одежду всёравно какую брать...главное,чтоб специально для сноуборда была(там шторка снизу затягивается,куртка к штанам пристёгивается,чтоб снег в штаны не летел и в спину не дуло...а для девкшки это важно)...оч. хорошие костюмы фирмы "686"...правда за костюмчик выложишь тысяч 16-18...маску(очки) всеравно какую брать...особой разницы не заметишь...если что, спрашивай... =)

Ну и где собственно все "спортсмены"??? На улице между прочим снег, а за городом минус...или неужели все свалили с форума и кататься побежали?

Спасибо за советы А за городом действительно снег, причем по колено

если кто едет в хибины на новый год-пишите, объеденимся! мой адрес maryx83@mail.ru

Назад
Сверху