E
Ecstasy
⚪
Да и есть у некоторых сексологов такие мысли, что если бы с детства тренировать влагалище, а не клитор (но он ведь более доступен!), то с началом сексуальной жизни гораздо меньше былобы нас горемык, не получающих вагинальный оргазм. Я наверное могу служить примером тому - поначалу кроме эмоционального экстаза и приятных ощущений от мужчины ничего больше не получалось, но время прошло - и натренировалось моё тело - теперь в 90% случаев кончаю.
А другие не менее серъезные сексологи говорят, что вагинального оргазма нет вообще. То, что есть - клиторный оргазм. И половина женщин мучается аноргазмией именно потому, что пытается получить оргазм там, где его нет
Тренировать тело с детства? Хм... Никогда не тренировала Мне сказали, что там трогать низзя, и я ни-ни Правда, случая не было, чтобы я не "кончила"
А другие не менее серъезные сексологи говорят, что вагинального оргазма нет вообще. То, что есть - клиторный оргазм. И половина женщин мучается аноргазмией именно потому, что пытается получить оргазм там, где его нет
Тренировать тело с детства? Хм... Никогда не тренировала Мне сказали, что там трогать низзя, и я ни-ни Правда, случая не было, чтобы я не "кончила"