Снова о том же - мастурбация

• Автор темы Автор темы Евгения1
Да и есть у некоторых сексологов такие мысли, что если бы с детства тренировать влагалище, а не клитор (но он ведь более доступен!), то с началом сексуальной жизни гораздо меньше былобы нас горемык, не получающих вагинальный оргазм. Я наверное могу служить примером тому - поначалу кроме эмоционального экстаза и приятных ощущений от мужчины ничего больше не получалось, но время прошло - и натренировалось моё тело - теперь в 90% случаев кончаю.

А другие не менее серъезные сексологи говорят, что вагинального оргазма нет вообще. То, что есть - клиторный оргазм. И половина женщин мучается аноргазмией именно потому, что пытается получить оргазм там, где его нет

Тренировать тело с детства? Хм... Никогда не тренировала Мне сказали, что там трогать низзя, и я ни-ни Правда, случая не было, чтобы я не "кончила"

Я тоже к врачам прислушиваюсь, но у них тоже моды разные...По диетологии видно..Если почитать и послушать чего говорят в разные годы или разные специалисты-голова кругом....Все наслышаны про компании в США..Апендицит всем сразу вырезать! Ой, апендицит нужен для того сего, нельзя реазать без показаний, вот когда всем резали апендицит, началось то и се..В организме нет ничего лишнего..

Можно продолжать до бесконечности..

Зачем тренировать влагалище с детства?

Инге, да на врачей и внимания не стОит обращать. Но на то, что и в те времена, когда всякие мастурбации были строжайшим образом запрещены, женщины все равно получали именно клиторный оргазм, на то, что они его в большей степени и продолжают получать, на то, что кое-где в Африке вырезают именно клитор, почему бы не обратить внимание?

Спасибо девочки просвятили, а тоя никак понять не мог, почему при наивысшем экстазе моя жена начинает ноги пытаться сдвигать с такой силой, что мне становится уже не до оргазма!

Надо еще собрать личную статистику совпадает ли это с оргазмом и можно будет точно знать действительно ли жена кончала или врет. Но вообще вопрос чисто академический.

Как в анеrдоте: "- Почему женщины имитируют оргазм?

- А они думают что нам не все равно!"

а может оставить их в покое и не вмешиваться в их личную жизнь настолько? Почему даже это мы должны контролировать? Они сами всё решат лучше нас. Если уж за 40000 лет люди не только не вымерли, но и расплодились, то наверно такая ситуация ну никак не вредит. А то, что маструбацией дети занимались и 100, и 1000, и 10000 лет назад, думаю, сомнению не подлежит.

Ну вот меня сестра родная научила, и я ей, скорее всего, благодарна! Столько новых ощущений и удовольствий! Но, как я вижу, все остальные "самоучки" как кто-то выразился. Не верится, что все своей головой до этого дошли!

а можно поподробнее, чему и как она Вас научила? И сколько вам обеим тогда было лет?

Да мне 12 было, а ей 16 лет. Она как-то заметила, что я трогаю там читая книгу, затеяла разговор и поняв, что я ничего не знаю и не умею рассказала как можно получать удовольствие. Надо было просто более быстрые скользящие движения там делать, предварительно чтобы там мокренько стало . И ещё про душ рассказала. В тот же день я всё и попробовала!

И был оргазм?

Расскажи про душ поподробнее.. И про сестру.. Она тебе сама не помогала руками?

Да мля..вот зашел случайно.. чуть ли не первый раз в Отцов и детей..

U menja byl drugoj opyt - otkaz ot masturbacii i koncentracija vasego sebja na Ljubimoj. Po nachalu byla ochen' trudno, vse vremja sryvalsja, a potom nauchilsja - mne kazhetsja oschuschenija esche sil'nee.

Участник " )", извините за прямоту, но мне кажется что вам просто хочется подрочить! Идите в тему СЕКС и там приставайте с такими вопросами. В этой теме О ДРУГОМ.

Назад
Сверху