Снова здравствуйте! Подскажите что делать! У моей дочки очень жидкий стул, ...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Снова здравствуйте! Подскажите что делать! У моей дочки очень жидкий стул, почти как водичка оранжевого цвета с белыми крошечками. Анализ на дисбактериоз отрицательный. Ей 1, 5 месяца, на грудном вскармливании. Вчера 5 раз такой стул был. Сегодня уже два. Помогите советом! Спасибо.

У нас было похожее. Это было непереваривание материнского молока. До 5 месяцев дочка очень мало прибавляла в весе, хотя сосала день и ночь и все время был такой стул. Врач рекомендовала пробовать различные смеси, сдавали всевозможные анализы, а в 5 месяцев нас перевели на соевые смеси и все нормализовалось в первый же день. Так и выросли на сое. Сейчас ей 8 лет, молоко и молочные продукты ест нормально. Хотя сейчас некоторые врачи говорят, что напрасно я перестала кормить ее грудью, нужно было, несмотря ни на что, продолжать. Удачи Вам!

Задайте свой вопрос на http: // www. eva. ru/ main/ forum (убрать пробелы), раздел "наши дети", там точно такое было или посмотрите архив.

Покажитесь педиатру, желательно грамотному. Лучше чем грудное молоко ничего ни когда не будет и нет! !! !

Назад
Сверху