Со мной что-то не так?

• Автор темы Автор темы Неопытная
Н

Неопытная

Мне 18, веду около 8 мес. постоянную половую жизнь. Сам процес мне приятен, но я не получаю оргазма, хотя секс был продолжительгым и в разных позах. Хотелось бы узнать какие ощущения при оргазме? Значит ли это, что я фригидная? Мне не понятно: почему мне каждый первый раз больно, когда в меня входит мой партнер. Значит ли это, что он не до конца разорвал девственную плуву? Почему у меня всегда очень мало выделений(смазки)? И еще не понятно почему иногда в одних и тех же позах мне приятно, а иногда и вовсе ничего не чувствую? Может со мной что-то не так? Или проблема в партнере?

Фригидность - отсутствие И влечения, И желания, И возбуждения, И оргазма. Так что ты НЕ фригидна. У женщин есть такой вариант НОРМЫ: удовлетворение без оргазма. То есть: есть возбуждение, есть удовольствие от происходящего, нет фрустрации после акта - хотя и не было самого оргазма. Вероятно, именно это состояние ты и описываешь. Так что все НОРМАЛЬНО - ЕСЛИ ты не будете зацикливаться на происходящем.
Болезненость и остутсвие смазки скорее всего объясняется тем, что нет достаточного сексульного настроя с твоей стороны, не торопитесь.
По поводу поз, проблема ни в тебе, ни в твоём партенере... простой пример... некоторые любят книжку читать на диване, некоторые в метро, некоторые перед сном, некоторые в тулете, некоторые у камина... у разных людей, свои любимые позы для занятий одим и тем же делом. :) Используйте позы которые нравятся и ему и тебе.

Что-то не так?

Мне уже 28 лет, но никак не могу решиться на половую связь...очень симпатичная, не глупая. Есть парень, который нравится...как преодолеть стеснение?

Здравствуйте Miranda

Возможно это не стеснение, а боязнь? А если это страх, то тогда следует разобрать для себя, чего же именно вы боитесь. И уже после, по одной устранять причины вас пугающие.

Назад
Сверху