Собака не плавает.

Активность
6 924
Будучи щенком, наша собака не умела плавать, мы ее научили и кое как она на воде держалась. сейчас же совсем не может плавать, хотя воду обожает и любые водные процедуры принимает с удовольствием.
хотелось бы узнать, может ли собака "разучиться" плавать из-за переизбытка собственного веса, каких то других физических проблем или это никак не может быть связано с ее здоровьем? Мне всегда казалось, что это у животных на уровне инстинста - т.е., если животное не боится воды, то должно уметь плавать.

В самом деле? Я впервые слышу про то, что собака может не уметь плавать!... Я всегда думал, что собаки от природы отличные пловцы... Ну если она конечно ожирела... хотя жир же наоборот держать долен. Или нет?

В самом деле? Я впервые слышу про то, что собака может не уметь плавать!... Я всегда думал, что собаки от природы отличные пловцы... Ну если она конечно ожирела... хотя жир же наоборот держать долен. Или нет?

моя собачка не ожирела, просто пухленькая малость)))

Может она от того что стала пухленькая, стала не поворотливая и теперь боится плавать, хотя я то же не думал, что есть собаки, которые не умеют плавать.

Я всегда думал, что собаки от природы отличные пловцы... Ну если она конечно ожирела... хотя жир же наоборот держать долен. Или нет?

---------------------------
TVs making the ideal into reality --- Breaking Bad Seasons 1-4 DVD, What We Need Is Persist.

Назад
Сверху