Собрание МПФ 1 сентября

• Автор темы Автор темы scorpion
S

scorpion

Собрание 1-го сентября меня порадовало. Преподователи запугали чуть, чуть, но в общем всё хорошо. Понравилось выступление заведуещего кафедрой биологии. Класный анекдот про блоху, спасибо за напутствие в построении ответов по биологии. Слесарев В.И. испугал, что если будем отстовать станем голубыми. Интересная система этот рейтинг. Лично мне очень понравился наш декан, и куратор Ольга Николаевна. Сегодня она проводила собрание старост МПФ. Очень милая женшина. Скоро гредёт мед. осмотр. Ехать долековато ащ на Октябрьскую набережную дом 6. Метро Новочеркаская. Будем вступать в профком, там говорят открываются новые возможности. На счёт КВН тоже интересные мысли посещают, всем советую.

С благодарностью и уважением к академи студент 1 курса МПФ. :lol

Да, согласна Ольга Николаевна и вправду милая женщина.

Ну, а что касается мед.осмотра так еще до него жить и жить............

Лечебному анекдотов вроде не рассказывали, а только пугали интересно, она рассказывают тем, кому хуже будет, чтобы подбодрить или тем, кому шесть лет смеяться? У вас день знаний в 13 00 в 40 пав. начался? Нас торопили и даже старост не все нашли в этой суматохе т.к. заставили встречаться на улице .

А с Юлей полностью согласен, нам еще дожить до мед. осмотра нужно.

Не думаю, что профком открывается т новые возможности, если я неправ надеюсь, корифеи расскажут, зачем он нужен? Кроме международной карточки студента ISIC кажется?

Ребята а вы довольны своими группами, какой общее впечатление от первого дня ?

Не думаю, что профком открывается т новые возможности, если я неправ надеюсь, корифеи расскажут, зачем он нужен? Кроме международной карточки студента ISIC кажется?

ISIC можно сделать в интернет-кафе "Quo Vadis?" на Невском. Даже дешевле...

Автошкола...

Бесплатные билеты (главное, знать когда) на футбольные матчи, кинотеатры, клубы...

Подарки ребенку на Новый год...

Наверное, все, больше ничем никогда не пользовался...

Подарки ребенку на Новый год...

Вот это да............................подарки ребенку.................

и уже воспользовался.......................

за шесть лет не разу не воспользовался услугами профкома, моё мнение вещь не нужная ,только каждый месяц со степендии деньги снимали ,а толку нолль те кто поближе пофкому может что-то и имели но простые смертные ни чего, мой совет не вступайте в профсоюз

А какие отчисления ежемесячно?

Мне не удалось в сети найти студенческих профкомов, занимающихся проблемами студентов, кроме нескольких страничек, и то я не знаю, как там дела обстоят на деле. Если я правильно понял они занимаются не совсем своей работой . С трудом представляю как реально профком студентов может отстаивать объективно их права, хотя если действительно осуществлять контроль.. (правда это утопичная идея).

Несмотря на все вышесказанное или ввиду этого, сегодня слышал на практике что ребята собираются создавать альтернативный профсоюз.. (работающий), хотя все сомневаются, что это возможно, но идея у многих нашла одобрение. Интересно, второй профсоюз не противоречит законодательству?

за шесть лет не разу не воспользовался услугами профкома, моё мнение вещь не нужная ,только каждый месяц со степендии деньги снимали ,а толку нолль те кто поближе пофкому может что-то и имели но простые смертные ни чего, мой совет не вступайте в профсоюз

согласен на 200%

Да, если есть такая возможность - не вступайте... На самом деле можно пользоваться некоторыми немногочисленными благами этой организации, не будучи ее членом. Т.к. никто не будут проверять...

я помню, нам на 1 курсе в 1 семестре (а может и во 2) профком отваливал нам на группы бесплатные билеты в ночные клубы (так я впервые побывал в плазе), всякие скидки и прочую более-менее халяву. а потом все заглохло, потом, типа, платите бабки.

А какие отчисления ежемесячно?

Мне не удалось в сети найти студенческих профкомов, занимающихся проблемами студентов, кроме нескольких страничек, и то я не знаю, как там дела обстоят на деле. Если я правильно понял они занимаются не совсем своей работой . С трудом представляю как реально профком студентов может отстаивать объективно их права, хотя если действительно осуществлять контроль.. (правда это утопичная идея).

Несмотря на все вышесказанное или ввиду этого, сегодня слышал на практике что ребята собираются создавать альтернативный профсоюз.. (работающий), хотя все сомневаются, что это возможно, но идея у многих нашла одобрение. Интересно, второй профсоюз не противоречит законодательству?

снимают по 10 %

Лично я полностью согласен с р1891. Прошел год обучения, в течение которого с меня с завидным постоянством снимали деньги,а я ровным счетом ничегошеньки с этого не получил. Ну где справедливость??? Хоть снимали и немного, но все равно обидно.

Лично я полностью согласен с р1891. Прошел год обучения, в течение которого с меня с завидным постоянством снимали деньги,а я ровным счетом ничегошеньки с этого не получил. Ну где справедливость??? Хоть снимали и немного, но все равно обидно.

Надо чаще ходить туда, раз уж ввязался в это дерьмо. Там частенько бесплатности дают, но просто никто об этом не знает... Надо туда ходить...

Но не вступайте туда, это ни к чему!!

Пиво только членам профсоюза....

"-Вы член?

"- Член, член....Профсоюз пролитариев умственного труда...."

Здравствуйте, ребята!

Это тот самый профком, который совсем ничего не давал своим членам многие годы! Но вероятно Вы не в курсе, что тут все не так как раньше, что теперь тут новый председатель и новые взгляды на работу оной организации. Если Вы совсем слепы и глухи, тогда он действительно ничем вам помочь не сможет... Ну а для тех, кто ещё умеет читать существует доска объявлений профкома, где постоянно обновляемая информация висит...

Мы (новый профком) не собираемся сидеть как мыши и работать будем ТОЛЬКО для членов профсоюза! Это я вам обещаю!

Скоро вы и в сети будете получать всю информацию. Запущенное годами трудно создать за одно мгновенье. Ещё наблюдайте за стендами в 26 -- это тоже наш профком и наши студенты!

2 Профком студентов

http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=357

Загляните может правда организуете такое полезное дело ?

Назад
Сверху