G
Glasa
⚪
Моя ситуация наверное не такая критичная как многие из тех, которые я здесь встречала. Я живу в гражданском браке уже 7 месяцев с мужчиной, который старше меня на 14 лет. До этого мы 2 года были любовниками, прошли огонь и воду (это отдельная история).Вот несколько дней назад он развелся и теперь свободен как и я. Все время он твердит о замужестве, но теперь, когда нам ничего не мешает, я просто боюсь этих разговоров. У меня за плечами развод, и я просто боюсь...а что будет дальше. Живем мы с родителями и моим ребенком, и моя мама в конфидециальном разговоре со мной сказала, что категорически не советует мне идти замуж, говорит живите гражданским браком. Могу только добавить, что относится ко мне мой "муж" очень хорошо, так я мечтала чтоб ко мне относился мой любимый мужчина. Но я боюсь.....а вдруг это кончится, и стоит ли это оформлять в загсе? Он настаивает на браке, т.к. очень , чтоб я была его женой. Ну ведь я и так жена? Не хочу его обидеть, но и в загс идти пока не хочу. Что делать?