Сок алое

• Автор темы Автор темы Natalia
N

Natalia

вот вчера прочитала на каком-то сайте, что сок алое при попадании на член вызывает небывалую эрекцию, с обалденной разрядкой... никто не пробовал?

вот вчера прочитала на каком-то сайте, что сок алое при попадании на член вызывает небывалую эрекцию, с обалденной разрядкой... никто не пробовал?

Откуда все эти рецепты? ладно лед, но волшебное действие алоэ, это слишком!

Откуда все эти рецепты? ладно лед, но волшебное действие алоэ, это слишком!

сейчас ссылку поищу

А ты, милмая, к сраматине лапух прикладывала? Гаварят, месичьныя прикрашшайутцэ, хе-хе.

Так вот из чего ВИАГРУ делают

Девчонки! Не вы ли полгода назад пробовали и кричали супер! Правда с сомнением што это от алоэ Скорее от завода...

Могли уже провести испытания ссурьезные. У каго Алоэ растет, признавайтесь? Мне бы тож хотелась знать!

Никакой я вам не "супир"... Ет табе с тваво "писдалика" смяшно, а у нас с катасрафичьной силой-мочи растуть надои месичьных и всвизи падайить чясло нидобрачьных связей, окак!

Никакой я вам не "супир"... Ет табе с тваво "писдалика" смяшно, а у нас с катасрафичьной силой-мочи растуть надои месичьных и всвизи падайить чясло нидобрачьных связей, окак!

Так приложи лопух-то!

Назад
Сверху