Сохнет кожа! Что поможет?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Поможет пить воду. Если с кожей проблемы, то это означает, что ей чего-то не хватает и прежде чем покупать дорогущие кремы, нужно попробовать просто добавить воды! :)

Согласна... Более того, многие кремы еще и вытягивают воду из кожи создавая только мнимое увлажнение.

Да, читала, что в составе крема не должно быть минеральных масел, глицерина и вазелина.
Так они еже больше обезвоживают кожу.

С маслами все понятно, они действительно очень хорошо влияют на кошу.
А какие маски увлажняющие вы делаете?

В кожу лица лучше ничего не втирать, а наносить аккуратно, чтобы кожу не повредить.

Вот я пользуюсь кремом,в котором есть пантенол, лостерин. Мне врач от псора назначал в совокупности с зиртеком и белосаликом. Мне надо было вдобавок,чтобы не только подлечивал,но и увлажнял кожу, у меня трескается она. псориаз практически прошел, ну обострения уже нет,а я до сих пор мажусь лостерином, чтоб ремиссию продлить как можно дольше.

Да, читала, что в составе крема не должно быть минеральных масел, глицерина и вазелина.
Так они еже больше обезвоживают кожу.

Но в дешёвые крема их всё равно добавляют. Особенно глицерин часто добавляют в крема для рук.

Но в дешёвые крема их всё равно добавляют. Особенно глицерин часто добавляют в крема для рук.

Вот я такой никогда не покупаю. А тот что с гиалуроном даже иногда для лица использую, он кожу разглаживает.

Вот я такой никогда не покупаю. А тот что с гиалуроном даже иногда для лица использую, он кожу разглаживает.

Сейчас гиалурон куда только не добавляют, мне кажется его значение очень преувеличено.

Сейчас гиалурон куда только не добавляют, мне кажется его значение очень преувеличено.

Ну не слишком, это очень важный компонент в любом омолаживающем средстве, лучше с ним , чем без него.

Назад
Сверху