сосудистые звездочки

• Автор темы Автор темы wolf77

wolf77

🟢
Активность
8
Здравствуйте!
У меня такая ситуация.
После случайной связи без презерватива наряду с разными недомоганиями (слабость, горло, пониженная температура) спустя примерно месяц на коже стали появляться сосудистые звездочки - сосудики проступают красного и/или синего цвета. Они появились на внутренней стороне предплечий, на ребрах, немного на носу, в районе колена. На щиколотках они были и раньше. Может конечно и не из-за этого появились, но я переживаю. Количество их некоторое время увеличивалось. Сейчас вроде бы количественно их больше не становится. На ЗППП я проверялся за прошедшие два месяца с момента контакта раза три, со сдачей крови и мазка. Ничего не обнаружили. Общий (называется вроде бы биохимический) анализ крови тоже хороший. На мои слова у венеролога об этих симптомах меня поднимают на смех - говорят что таких проявлений у венерических заболеваний нет. Прочитал где-то что это может быть признаком гепатита но уже в поздней стадии. Но это маловероятно, анализ крови по словам врача отразил бы изменения в печени. Я не знаю что делать. Что это может быть? Мне идти к дерматологу?
Прошу дайте ответ или совет. Пожалуйста.

Назад
Сверху