Совершенство до кончиков ног

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Прочла на сайте статью Совершенство до кончиков ног. И хотя зима уже закончилась, пошла в студию ТЦ Метрополис на европейский педикюр и парафинотерапию для ног. После парафинотерапии мне еще сделали тайский массаж. Так приятно ногам, кожа стала намного нежнее и в суставах легкость. Я довольна результатом.

Всегда нужно уделять себе немного времени, а посещение салонов красоты – это отличная идея. Полностью согласна, что ухаживать нужно за всем телом, и за ножками тоже.

Прочитав статью, лишний раз убедилась в полезности педикюра. Полностью согласна с Натальей Рачковой по поводу парофинотерапии, мне она идеально подходит и отлично помогает. Себе парофинотерапию делаю в студии на Новослободской у Ирины Огай. Вся процедура занимает примерно полтора часа, а приятных ощущений хватает на неделю минимум.

Еще год назад, стыдно сказать, относилась к педикюру, как к чему-то второстепенному. А о таких процедурах, как парафинотерапия даже не слышала. Теперь же эту процедуру делаю регулярно, в качестве лечебно-профилактического средства (начали беспокоить суставы). Хожу в студию Лены Лениной на Бауманской, там эта полезная процедура стоит относительно недорого. Рекомендую всем - не забывайте ухаживать за ногами. И чем раньше начнете, тем лучше. А то потом их придется лечить.

Все-таки какая замечательная вещь парофинотерапия! После нее такое впечатление, что ноги выдали новые, без пробега по СНГ, как говорит мой муж. Стараюсь хотя бы раз в две недели делать эту очень полезную процедуру в студии Лениной на Таганке.

Подобные статьи о пользе педикюра в целом и парафинотерапии в частности я раньше уже читала. И в студии Лениной на Новослободской тоже ходила и сейчас продолжаю ходить. Сама процедура очень приятная, не говоря уже о ее полезности. Вообще, я считаю, что ногам надо уделять особое внимание - они наша "движущая сила". На ноги приходится самая большая нагрузка в течение дня (ну конечно, для тех кто больше ходит, чем сидит). А если еще ходит на высоких каблуках, то такая процедура как парафинотерапия просто необходима регулярно.

Когда первый раз сделала себе парафинотерапию, на работе рассказала всем, кому только могла, так мне понравилось. Теперь в студию Лены Лениной на Бауманской мы ходим почти всем отделом. У одной сотрудницы раньше болели суставы, так после нескольких процедур боли перестали беспокоить. Еще отличное средство от трещин на ногах. В общем, я просто в восторге.

Назад
Сверху