Совместила увеличение губ и отбеливание зубов

Активность
28
Как бы ни было хорошо в Европе, а косметологи в Москве всегда радуют.
Записывалась на увеличение губ в фрау дент, начала расспрашивать про отбеливание зубов в этой же клиники и вот, все сделала в одну процедуру :rolleyes:
Спасибо моему косметологу за такую красоту, губки сделаны ювидермом тройкой.
Общий чек за zoom4 отбеливание и увеличение губ - 38 000 рублей.
A8E9F1646F_2662497_30903855.jpg

Интересная акция, нигде ничего подобного не встречала.
Можно сказать, что словили два зайца) Это очень здорово! Спасибо, что поделились фото. А Вас администратор в Фрау клиник предупреждала про акцию во время записи или все вышло спонтанно?

Еще во время записи мне предложили совместить. Я хотела в другой день делать отбеливание, не знала, что в фрау можно все в одну процедуру сделать и нету для этого противопоказаний.
Два врача наколдовали мне такую красоту. Выходила из клиники с улыбкой, невозможно было не улыбаться, когда и губы появились и красивый оттенок зубов стал.
Кстати, после зум4 отбеливания цвет эмали зубов становился светлее еще пару дней.

И с точки зрения цены и по времени все хорошо вышло, не пришлось несколько раз ездить. Все равно же хотели делать.
А к какому косметологу Вы в Фрау клиник записывались?? Посмотрела календарь акций на декабрь и в этом месяце нет предложения на увеличение губ, так что Вы очень удачно попали! Повторно делать будете здесь же или пока еще не думали?

Красиво, не знала, что такие акции бывают в Фрау клиник, а к кому из косметологов обращались? У Вас были какие-то предпочтения по выбору специалиста или когда записывались администратор предложила время и врача и Вы согласились? Акция "Красивые губы" каждый месяц бывает в клиники, но совместно со стоматологией тоже в первый раз вижу.

Зубы супер, а не больно? Как вы выдержали все сразу?
Я губы хотела сделать, смотрела фотки косметолога Вищипановой, смотрится вот очень деликатно.
Девочка на работе делала губы и вышло, кхм, очень не очень. И сказать неловко, но видно гель даже как лег комками, если сблизи смотреть.

Зубки мне понравились как вы сделали а вот на счет увеличения губ я бы не делала . Ваш выбор .

Назад
Сверху