Совместимость лекарств

Бады не назначаю, это Вы к дистрибьюторам этих ... средств обращайтесь. С позволения сказать, "средств". Они Вас проконсультируют так, что год будете лапшу с ушей снимать. Зайдите в любой супермаркет и почитайте этикетки продуктов - которые из них содержат ЛЕЦИТИН. Вас ждёт много сюрпризов. Если Вас интересует профилактика заболеваний - обратитесь лучше к компетентному врачу с высшим медицинским образованием, которому Вы будете доверять. Только помните, что у докторов-узких специалистов зарплата как у дворника (не больше), некоторые доктора продались БАДовцам, и я их не осуждаю.

А силимарин (симепар) пусть с лецитином сочетает тот, кто эти средства Вам назначил. Неужели, ему стесняетесь задать вопрос???

Спасибо за ответ. Это пока не самолечение, а намерение. Симепар принимаю месяца три. Услышала, прочитала о Лицетине, задумалась, т.к. не очень хорошо отношусь к БАДам. Мне показалось, что доктор тоже с осторожностью относится к БАДам. Если я правильно поняла, то принимать Лицетин не нужно? Как еще можно побороться с ожирением печени. Анализы это подтвердили.

По поводу жирового гепатоза – приходите ко мне на приём, я помогу Вам. Вряд ли удастся от него избавиться полностью, но улучшить ситуацию – да!

Назад
Сверху