Совсем больные люди.. на голову..

• Автор темы Автор темы jasco
J

jasco

Очень многие недовольны своими телесами. Большая часть стремиться это недовольство устранить путем занятием спортом.. диетами наконец.. некоторые индивидуумы подсаживаются на пластические операции (различные откачки и вставки имплантантов). Я не имею ввиду людей с явными физическими дефектами, например, с носом как у Сирано.. нормальные с виду люди оказываются совершенно больны на голову.. Начав с незначительной коррекции груди, они затем кидаются во все тяжкие эксперименты со своим телом (делают губы более пухлыми, нос – «без горбинки», уши – более прижаты к голове и пр. и пр..)..

У меня есть знакомая, высокая девушка (178 см), с великолепными формами (108-67-107) которая на полном серьезе считает себя толстой и копит средства на то, чтобы себя искромсать. Есть пара знакомых, доводящих себя диетой до полного истощения, так что на них неприятно смотреть.. (Знаю, что есть такое психорасстройство, когда человек перестает есть, уверовав в своей жирноте.) Есть знакомый, раскачавшийся до невообразимых размеров, но обзавелся невообразимым количеством прыщей (бр-р-р) которые покрывают его мускулистое тело и избавиться от них нет возможности, т.к. провоцируют их те ускорители, которые он принимает....

Почему я этот разговор затеял? Видел на днях передачу по МТВ, про четверых молодых ребят: двух девушек 19-20 лет, которые постоянно делают себе пластическую операцию; молодого человека, который себе вставил икроножный имплонтант в надежде завести подружку; и очень полной девушке, пошедшей на операцию по уменьшению желудка. Эта передача меня несколько шокировала, и заставила призадуматься..

А зачем, собственно, делаются все эти действа?

Для кого?

Для себя?

Или это мода (например, как мода на загар.. тоже, впрочем, очень странная мода..)?

Правда ли, что на западе уже появилась «мода на пластические операции» и все больше «простых людей» прибегают к этому виду хирургии?

Как вы относитесь к пластической хирургии (если нет явно выраженных физических дефектов)?

Что вы изменили бы в своей внешности, если бы у вас были на то «лишние средства»? (Может быть кто-то уже прибегал к пластике? Что вы ожидали от операции и оправдались ли ваши ожидания?)

..

Да… чуть не забыл.. программа, которую я тут упоминал называется «Правда жизни», она будет повторена по каналу МТВ, 18 мая, в 22.00 по Москве..

Посмотрите. Может быть она поможет вам избежать ненужных трат средств и здоровья.

Вась

Ну причины то разные, у одних действительно бзик в башке, к психологу надо обращаться, другие очень хотят похудеть и перепробовали все, уже готовы пойти на пластику. А кстати к женщинам, кот делают там подтяжки всякие, золотые нити или еще че-нить я даже очень хорошо отношусь. Значицца ухаживают за собой. Крайностей не тока надо . И голову лечить. К дохтуру!

Отчего-то никогда не думала ни про какие пластические измывательсятва над тем телом которое мне было дадено попользоваться Что выросло то выросло. Желание сбросить пару килл возникает редко, но просто перестаю есть на ночь. На людей которые стремяться изменить себя кардинально внешне с сожалением не смотрю, я просто не думаю над этим. Есть и ладно. У каждого своя жизнь и свои представления о том как её портить

Как вы относитесь к пластической хирургии (если нет явно выраженных физических дефектов)?

Резко отрицательно. Да и вообще, лечь под нож ради какой-то там "красоты"... на фиг это.

Что вы изменили бы в своей внешности, если бы у вас были на то «лишние средства»?

Да к чёрту внешность. Будь у меня несчитано денег - просто поехал бы в длительный отпуск, плавал бы в море, ел бы много фруктов... И вообще, я считаю, что в "толщине" главное уродство - не в самих формах, а в том, что многие толстые люди ограничены в движениях: ходят вразвалку, пройдут пять метров и сдохнут и т.д. Имеет смысл заботиться не о внешности, а о хорошем функциональном состоянии организма.

И вообще, я считаю, что в "толщине" главное уродство - не в самих формах, а в том, что многие толстые люди ограничены в движениях: ходят вразвалку, пройдут пять метров и сдохнут и т.д.

чем ниже привлекательность, тем из меньшего количества потенциальных сексуальных партнеров мы можем выбирать.

! А я гаварил, что толстые правят миром.... И нам, худым, трудно боротся за жизнь!

Я вот тоже никак не пойму людей, подвергающих себя вивисекциям...

И вообще, я считаю, что в "толщине" главное уродство - не в самих формах, а в том, что многие толстые люди ограничены в движениях: ходят вразвалку, пройдут пять метров и сдохнут и т.д. Имеет смысл заботиться не о внешности, а о хорошем функциональном состоянии организма.

Позволь не согласиться... Я вот некогда дозанимался спортом до 1-го разряда и по сей день пребываю в неплохой спортивной форме, но при этом килограммов восемь лишнего веса себе отрастил. Резво передвигаться и делать что-либо еще они мне не мешают, но из эстетических соображений хочу от них избавиться...

Это не сейчас лишний вес, а тогда был недостаточный

Марафонец с его 6% жира в организме - тоже ведь крайность, бросаться в которую не надо. Холодно ведь без жирка-то. И холестерин лишний некуда откладывать - прямиком в сосуды идет.

По сабжу. Кажется, Робин Уильямс сказал: "Наркотики - это знак Господа о том, что у тебя стало слишком много денег". Описанные здесь пластические операции, ИМХО, из того же разряда.

Я имел ввиду, что при общении с полненькой дамой мне может не понравиться (в порядке убывания)

1) "тараканы в башне", появившиеся из-за мнимой некрасивости

2) именно нехорошая походка и неуклюжесть (на самом деле, чаще всего они бывают из-за этих самых "тараканов")

где-то в конце списка) собссно внешность

Конечно, если ожирение принимает клинические формы, то надо что-то делать... Но то, как изводят себя диетами вполне симпатичные и приятные женщины, просто печалит.

по сей день пребываю в неплохой спортивной форме, но при этом килограммов восемь лишнего веса себе отрастил. Резво передвигаться и делать что-либо еще они мне не мешают, но из эстетических соображений хочу от них избавиться...

Но скорее всего ты избавляться от них будешь диетой, занятием спортом и сексом, но никак не операционно. Да и диетой и качалкой, хочется верить не будешь себя гиперистязать (раздуваясь мышцами или иссыхая)..

"Наркотики - это знак Господа о том, что у тебя стало слишком много денег". Описанные здесь пластические операции, ИМХО, из того же разряда.

У нас пока «да», или «наверное да». Но судя по передаче (извините за частые ссылки на нее) в штатах это уже не так. Там простые люди. Не дети миллионеров. Средний класс увлекается пластикой. Да, одна девочка отказалась от учебы в колледже, чтобы что-то там себе нарастить или убавить.. уже не помню.. а остальные "герои" вроде ни от чего и не отказывались и не закладывали душу дьяволу.. так немного сэкономили..

Будь у меня несчитано денег - просто поехал бы в длительный отпуск, плавал бы в море, ел бы много фруктов...

Ага.. поступил бы точно так же..

Там, в отличие от нас, пресс общественного стереотипа давит тяжелее, начиная с куклы Барби, журналов для девочек и т.п. Идеалы для подражания - манекенщицы и актрисы. И потом, людям свойственно искать причины своей неуспешности (реальной или мнимой) не внутри себя, а вовне.

Да и денежный фактор играет роль. Если бы на операцию нужно было бы квартальную зарплату выложить - желающих ох как поубавилось бы. Зажрались вконец, буржуи.

Так и вспоминается "Красота по-американски" и девченка, которая, имея 3-4ый р-р груди, копила на операцию по ее увеличению.

Можно понять ту толстушку из передачи, которая уменьшила желудок, потому как ее вес прямо угрожал здоровью, да и чревоугодие тоже ужасно. Но вот остальные - 2 девочки, после операций они привлекательней не стали. И у них и у этого паренька-нарцисса было бы все нормально в личной жизни, если б они знали, что мозги важнее, но им этого не понять, т.к. оные на прочь отсутствуют. и никакие операции не помогут.

Операции в России стоят на много дешевле, чем в штатах, зря вы говорите, у нас тоже стало очень популярно их делать. Ну если есть у человека комплекс - пусть делает, уродство, мешающее ему жить, исправляет.

Операции - ИМХО попытка лентяев получить изменения на халяву, без усилий.

А своей знакомой ростом 178 дай почитать книжку: http://www.machanaim.org.il/surround/rvadim/book.htm

Там описана причина анорексии (так это называется). Кстати, о весе - мне кажется, что многие вещи, в том числе и вес, регулируются психикой.

<font color=red>Уважаемый !

Ваша тема будет более уместной в форуме Дама«»Валет. Переношу ее туда. Здесь (в Тонусе) обсуждают вопросы красоты и здоровья.</font>

Уважаемые модераторы форума Дама«»Валет KLF и Glucker!

Мне кажется, что это не совсем "тонусная" тема. Здесь, конечно, вопросы внешности обсуждаются. Но не с философской точки зрения, как предполагается в этой теме, а с точки зрения, как поправить и т.п. Извините, но я возвращаю вам ( с маленькой буквы потому, что обращение сразу к двум людям) эту тему.

Спасибо.

Назад
Сверху