Совсем непонятная ситуация

• Автор темы Автор темы YulyaChe

YulyaChe

🟢
Активность
2
Помогите мне разобраться, пожалуйста.
У меня три месяца назад начала болеть вверху справа десна, потом боль стала "гулять" по всем дёснам. 5 зуб справа сверху был депульпирован, думали что причина в нём, сделали пломбы на 4 и на 6, боли как были так и остались, гуляют по всёй верхней челюсти. Температура 37,37,2 держалась 12 дней только днем, ночью не было.
Сейчас болит вся челюсть то слева, то справа, чаще в области 6,7-х зубов. Иногда бывают как прострелы в нижние зубы, в нос, в глаз, в ухо, очень сильно болят периодически ушы. Стоматологи ничего по своей части не нашли. Эти все симптомы почти не уходят, на день на два затихнут и снова.
Теперь есть небольшая боль под ухом в области околоушной железы и вероятно в области лимфоузла (область миндалины) слева, как бы что-то мешает глотать, при надавливании больно. ЛОР ничего не находили, кактаральный гайморит под вопросом три мес. назад. Горло не отёчное не красное, катаральных явлений никаких, и три месяца назад не было, сухость в горле, слабые болевые ощущения под ухом и в области миндалины слева, ещё есть ощущение, что как бы всё горло напряжено, боль уходит за ухо.
Температура периодически держится 37,37,3, ночью 35,3,35,8. по несколько дней.
Я кормлю малыша грудью.
Что это может быть? Я на этих симптомах несколько сдавала кровь, мочу, всё хорошо, никакого намёка на воспаление.
Подскажите куда ещё обратится, я была у стоматологов, у гинекологов, у разных терапевтов, ЛОР врачей, ничего такого не нашли.
Меня беспокоит это состояние и что-то происходит с шеей, горлом, головой, я даже понять не могу точно с чем.
В апреле КТ - новообразований нет, УЗИ щитов, месяц назад - 7мм узелок, размер щит. не увеличен
Подскажите что мне делать?

Назад
Сверху