Создан сайт

• Автор темы Автор темы кatherina
К

кatherina

дубл "2"
http://WWW.NEUROSURGERYSNO.RU
ребята мы старалис и создали сайт.
И я бы хотел бы этот сайт рекламировали по всем университетам России.
Мы готовы рассмотрет ваши желание для развитие этого сайта. может у вас есть что добавить в этот сайт?
И мы ради видит в следующим учебном году в нашем СНО.Добро пожаловать.Вы хотите стать нейрохирургом или горите желанием заниматься наукой и тем более вы знаете английский язык в совершенстве.То помогите нам сделать на этом же сайте английский вариант.

дубл "2"....  ребята мы старалис ...
Я уж было сначала подумал, что у вас мягкий знак не работает на клаве.
И я бы хотел бы этот сайт рекламировали по всем университетам России.
Амбиции! Гигантские! Сайт не надо рекламировать во ВСЕМ ВУЗам. Даже если вы зароните зерно в душу заинтересованного человека, он придет к вам только если ему на вашем сайте будет что-то нужно. Отсюда вопрос: ЧЕМ вы можете заинтересовать ВСЕ университеты России???

Я уж было сначала подумал, что у вас мягкий знак не работает на клаве.
Амбиции! Гигантские! Сайт не надо рекламировать во ВСЕМ ВУЗам. Даже если вы зароните зерно в душу заинтересованного человека, он придет к вам только если ему на вашем сайте будет что-то нужно. Отсюда вопрос: ЧЕМ вы можете заинтересовать ВСЕ университеты России???

Да амбиции гигантские.
Сайт надо рекламироват так как после сессии сайт будет заполнен информацией.Сами понимаете во время сессии времени не хватает на дополнение на сайте.
а вообще мы хотим организовать Всеросиийский Встреча( симпозиум) для студентов и молодых врачей! в ареле следующего года.А в этом году будем вступать как конференция в декабрском 1 медском. И мы хотели бы по нейрохирургии со всей россии люди приходили.
Буду благодарен за помощ.
Всегда ваш talisman

Назад
Сверху