Создаем книгу (сборник)

• Автор темы Автор темы Karolina
K

Karolina

Выражаем свое мнение, плавно вытекшее из темы про Жизнь после смерти... насчет создания собственного форумкого сборника историй и собственных переваний (в плане то что сам пережил и то очем хочется рассказать), для дальнейшей систематезации их в книгу (напечатаем потом ее)

Также принимаются идеи по дизайну и компиляции оной...

ТОВАРИЩИ....создание форумной книги...это как-то непонятно..хотя и интересно..она планируется быть реальной, бумажной?
Необходимо оговорить характер текстов, объём, темы...будут ли там истории необъяснимого характера..или просто смешные-весёлые..а можеи ТОВАРИЩИ захотят всё вместе...

ТОВАРИЩИ....создание форумной книги...это как-то непонятно..хотя и интересно..она планируется быть реальной, бумажной?
Необходимо оговорить характер текстов, объём, темы...будут ли там истории необъяснимого характера..или просто смешные-весёлые..а можеи ТОВАРИЩИ захотят всё вместе...
Будет напечатана. А истории (хоть про потерю невинности) те, которые вы посчитаете интересными (и аномалии в том числе)

Первая мысль даже ее по разделам разделить (типа смешное, страшное e.t.c)

Про подразделения на главы - это вы точно придумали....мне кажется..что вполне логично избрать из модераторов или иных субъектов некую комиссию, которым будут рассылаться тексты, проверяться, фильтроваться...только надобны дать АЛЯ некую рекламу на главной странице...чтобы ЗНАЛИ ВСЕ

пока это только идея... если я увижу хотя бы несколько действительно интересных историй, то я её восприму как план действий

А почему бы не оставлять истории в теме про жизнь и смерть?

Нафиг весёлое, только "Переживания людей на краю Другого мира. Истории реальных людей. Взгляд медицины"

ТОЖЕ ВАРИАНТ

ОК. РАЗ УЖ ЗАТРОНУЛИ ТЕМУ ПЕРЕЖИВАНИЙ, ТО ДАВАЙТЕ ТУДА ЕЩЕ И ПРО АНОМАЛЬШИНУ ПИХАТЬ....

А НЕСКОЛЬКО "ИСТОРИЙ" УЖЕ ЕСТЬ (у меня 2 и еще у кого-то были)

На общий свет предлагаю оставлять в этой теме.... но именно про пережитое можно и в жизнь/смерть. ИМХО

аномальщина - это НЛО И Т.П.? Лично я бы про НЛО не стал читать, ИМХО 99% ..уйня. Хотя Внеземной разум стопудняк есть, я не сомневаюсь

АХТУНГ!!!
НАХ ЗЕЛЕНЫХ ЧЕЛОФФ!!! АНОМАЛЬЩИНА - НЕ ТЬЛЬКО ДРУЗЬЯ-ЗАХВАТЧИКИ с Марса... сам бы не стал читать 99.9%

// offСпасибо, что не 99,(9) 99,(9)=100, причём строго, вспоминая ув. тов. Проценко, можно сказать, что такого не бывает

хОРОШО..ИТАК...ЧТОБЫ ЧТО-ТО ЧИТАТЬ..НАДО ЗНАТЬ ЧТО ЧИТАТЬ..КАК ЧИТАТЬ..чем читать..и самое главное ГДЕ читать..надо создать некий фонд, ценности которого - это рассказы..И!!..самое главное, грамотный пиар. ССУду брать будем?

А... ЗАЧЕМ...ЧТО-ТО...ЧИТАТЬ?..МЫ ВЕДЬ...ПИСАТЬ...ЗАДУМАЛИ...
зы КАПСЛОК... ЗАЕДАЕТ...И ТОЧКУ...
// offБез обид, на самом деле прикольно...

Назад
Сверху