Сожительство => замуж 2 "Снова остановка".

• Автор темы Автор темы уля
У

уля

Позавчера мой БФ приходит домой и, глядя в глаза, спрашивает меня :"Почему ты хочешь выйти замуж за меня?"

И это сейчас, в процессе подготовки бумаг к регистрации. Пока справки в России взяли мои родители, переслали мне, перевод бумаг, работы у меня сейчас завались, еще и эта бумажная (приятная) суета до кучи

Сразу подумала о предсвадебных раздумьях. Но мне казалось, что БФ подумал хорошо, перед тем как "дать зеленый свет" на сбор моих бумаг.

И состоялся разговор.

Он до меня, во время учебы, побрабатывал на диско официантом. Каждый день в течении 4 лет. И до сих пор мы ходим в это заведение очень часто.

За все время со мной он один в подобные места не ходил, ни в бары, ни на диско. Меня тащит за собой везде.

В тот день он говорит :"Ты знаешь, перед регистрацией я бы хотел с тобой поговорить. Мы всегда вместе на людях, но может быть в один день я захочу один сходить, выпить с друзями, поговорить, посидеть. Ты против не будешь?"

Спокойным голосом я ответила: "Смотря куда ты пойдешь Если на ночь глядя на диско, то возможно мне не понравится."

Он:"Я ж не пойду знакомиться с девушками, у меня есть ты, меня не интересуют девицы желающие познакомится. Просто мы постоянно с тобой вместе... понимаешь... когда мужчина ходит один - это одно, иногда мужчины должны ходить в аут одни."

Я отлично знаю то место куда мы ходим, туда женатые забегают познакомится с девицами, ну и все кто там тусуются - об их постоянстве речи не может быть.

В конце беседы я спросила:"Ты уверен что хочешь регистрацию?"

Он:"Теперь и не знаю, хотел, но так как ты ответила.... я не знаю."

Я:"Подумай хорошо " (клюнув к лобик, еле сдерживая себя ушла смотреть тв - даже не помню что смотрела)

Вчера должны была пойти зарегистрировать бумаги мои в суде (по местным правилам), и не пошла.

Сегодня планировала в другой город со всеми бумагами ехать, и сдать их в мерию для назначения даты. И родителям своим звонила в выходные, обрадовала что скоро увидемся.

мужчины (особенно женатые), согласны ли вы с моим бф?

девушки (особенно замужние), в моей ситуации как бы вы ответили?

сижу теперь, обиженная балда ,........ вчера об этом даже не говорили, самой делать первый шаг с вопросом :"Ты подумал?"

p.s. хотела сладкого испечь, а не стоИт.

Ну и? Чего вы добились своими дурацкими заявлениями? Мужчина (и женщинам, кстати) действительно иногда надо/можно куда-то сходить "без половины". Это нормально. Другое дело, что вы своему жениху уже сейчас не доверяете и ревнуете его к фонарным столбам. А брак -- это не кандлы вообще-то.

А жених -- молодец. Такие вещи действительно надо выяснять ДО свадьбы.

А из чего видно, что он пойдет именно туда, кстати?

А мужику, ясно, нужно сходить проветриться иногда с друзьями, попить водки-пива, попохабничать. И даже, если в компании будут девки, тоже ничего из этого не следует страшного.

Да и жене его тож совершенно необходимо проветриваться.

Вообще, нужно отдыхать от общения даже с очень близкими и любимыми.

и я бы не стала регистрироваться если бы муж стал бы мне кислород перекрывать. Ходить куда то только вдвоем ужас... Я иногда на wеекенд еду тусить в другой город, в воскресенье возвращаюсьи ничеее... меня радостно встречают, убирают хату к моему приезду (иногда) и в холодильнике пиво (всегда)... о как

кошмар, вы везде вместе ходите?

ночью - да

Мужчина (и женщинам, кстати) действительно иногда надо/можно куда-то сходить "без половины". Это нормально.

в пятницу или субботу ночью идти в "рассадник" ?

при всем моем доверии к нему, чувствовать себя как-то не ловко буду

своему жениху уже сейчас не доверяете и ревнуете его к фонарным столбам.

не говорите

доверяю, к столбам не ревную, но когда тур сезон начинается, ...

я ж не держу его около себя, он сам приклеялся, сам себя ограничивал (подчеркиваю - сам), возможно он и не захочет один куда идти, это я так для "наведения порядка в голове" спрашиваю.

А из чего видно, что он пойдет именно туда, кстати?

а тут и ходить не куда больше.

везде подростки , а в этом месте от 25 и выше собираются - самое извесное место для познакомится, кстати мы там и познакомились.

Ему очень нравится там, музыка, знакомые, ... отдых хороший.

Да и жене его тож совершенно необходимо проветриваться.

про пиццерию и кафе - без вопросов.

я про ночь

в кафешки, пивнушки отпускаю, но так чтоб он спрашивал как ребенок "Можно или нет?", если кто из друзей звонит приглашает его в кафе, я только за =) мне в кофейне посидеть нужно, дела какие сделать но проблема в том что _он_ с самого начала один не любит ходить, _он_ меня тащит везде, а не я цепляюсь.

Вообще, нужно отдыхать от общения даже с очень близкими и любимыми.

отдыхаем достаточно, весь день мы не вместе, к выходным я виду что он очень соскучился, поэтому с его подачи мы проводим время вместе.

И даже, если в компании будут девки, тоже ничего из этого не следует страшного.

у нас туристки сумашедшие, сами кидаются 8=) к примеру здесь нормально если девушка дринк прислала с официантом, именно в том месте так и есть.

только зачем идти в такие места - я ж понять хочу

Я отлично знаю то место куда мы ходим, туда женатые забегают познакомится с девицами, ну и все кто там тусуются - об их постоянстве речи не может быть.

А какое отношение поведение этих людей имеет к вашему жениху? Он такой же? Нет? А тогда почему вас это напрягает?

Вот представьте, вы бы захотели пойти с подружками развеяться, а он бы вам сказал "я знаааааааю, чем эти посиделки заканчиваются". Вы бы обиделись, наверное, сказали бы "ты мне не доверяешь, я не такая!"

Ходить куда то только вдвоем ужас...

так это с его подачи, конечно же не везде мы вместе =)

я про .. (пост выше к Савелию)

По его словам ему было бы неприятно, если кто скажет что его жена по ночи в диско сидит или караоке поет. Даже больше чем неприятно - недопустимо.

Бабулечка-красотулечка

А какое отношение поведение этих людей имеет к вашему жениху?

это его друзья.

"скажи кто твой друг... " (с)

Он такой же? Нет?

был такой же, давно.

с многочисленной армией поклонниц во всех странах мира.

потом это ему надоело, встретил меня и решил поменять свою жизнь.

"я знаааааааю, чем эти посиделки заканчиваются".

почти так и говорит:"Я знаю что девушки делают после стакана дринка. Не сравнивай м и ж"

Я - "ты мне не доверяешь, я не такая!"

Он - "Anyway i dont like it, не сравнивай out у мужчины и out у женщины".

Даже больше чем неприятно - недопустимо

А ему, значит, допустимо?

Вам нужно как-то с взаимными разрешениями разобраться без обид.

Кхм. Однако оттенки несколько меняют картину. Ежели была армия поклонниц и такие друзья... Мда. Я б тоже психанула.

Вы ему просто объясните, что вы его очень любите и просто ревнуете, с желанием выйти замуж это не связано. Пусть поймет, что ваши чувства тоже надо щадить, учитывая, что вы в курсе его бурного прошлого.

Бабулечка-красотулечка

Вам нужно как-то с взаимными разрешениями разобраться без обид.

вот и пытаюсь разобраться.

может так и должно быть, это я ненормальная

Бабулечка-красотулечка

у вас как?

Не, в любом случае "мне можно, а тебе нет, потому что ты женщина" быть не должно, так что вы НЕ ненормальная.

у вас как?

Что именно как?

Бабулечка-красотулечка

к разговору я спокойно отнеслась, по крайней мере держалась.

Вы ему просто объясните, что вы его очень любите и просто ревнуете, с желанием выйти замуж это не связано.

с желанием замуж выйти я подостыла после первой моей темы он ж торопить меня начал, кольцо, спрашивал когда бумаги "прилетят", ездил в аэропорт за конвертом, узнавал что нам необходимо.

"Доверяй мне" .

И идти туда , где о доверии не заботятся.

Пусть поймет, что ваши чувства тоже надо щадить, учитывая, что вы в курсе его бурного прошлого.

это прошлое иногда появляется, там в том же месте вижу периодически то одну, то другую.

Но он "dont care".

Верю.

у нас туристки сумашедшие, сами кидаются 8=) к примеру здесь нормально если девушка дринк прислала с официантом, именно в том месте так и есть.

только зачем идти в такие места - я ж понять хочу

У тебя замкнутый круг получается. Он ходит туда - а больше некуда - почему он ходит туда - а потому что больше некуда.

А, может, это и ответ на один из вопросов?

Дальше. Отдыхать друг от друга нужно и именно в нерабочее время. И он же не отказывается - упаси Бог - от совместных времяпровождений? Речь идет о том - побыть иногда без жены, ну, нормальный ход.

Девки сами вешаются? Ну, что ж, специфика местности. Все равно, если он на "внешние сношения" настроен, то не убережешься. А если нет, то бояться не нужно.

Вот мысль. Хорошо, что он откровенен и прямолинеен. Производит впечатление ( я и сам такой). А вот постараяйся у него расспросить подробнее, о каком именно самостоятельном отдыхе идет речь, может, все волнения напрасны.

Бабулечка-красотулечка

так что вы НЕ ненормальная.

надеюсь

Что именно как?

ваш бф (супург) ?

можно в приват

Он ходит туда - а больше некуда - почему он ходит туда - а потому что больше некуда.

куда-то в выходные нужно идти?

вот куда бы не пошли, обязательно этим место заканчивается, на час, другой заезжаем.

так и действительно не куда ходить, плюс он там работал, всех знает, ну как же друзей не прийти не проверить?

А вот постараяйся у него расспросить подробнее, о каком именно самостоятельном отдыхе идет речь, может, все волнения напрасны.

спросила - о ночной жизни.

а я в это время дома должна быть, получается так, о раздельном времяпровождении речи нет

Назад
Сверху