спайки в маточной трубе

• Автор темы Автор темы spl20

spl20

🟢
Активность
2
у моей жены спайки в маточной трубе, из-за этого пришлось прервать беременность, так как у неё была внематочная беременность.
ей сделали операцию и удалили одну трубу, так же врачи сказали что вторая труба тоже в ужасном состоянии в ней много спаек и лечение бессмысленное.
а я очень хочу ребёнка.

каким образом можно залечить спайки?
какова будет примерная стоимость лечения?
Мы живем в городе Мурманске.

У нас в городе лечатся и спайки и бесплодие. Причем спайки-это не самое ужасное в жизни. Приходили девочки, где наши не совсем компетентные врачи вносили непопровимый вклад в здоровье будующей матери. Лечение проходит по зарубежной технологии и делается не за 1 день, а на протяжении 2-3х месяцев. Все девочки, которые не могли забеременить по более серьезным проблемам все таки возвращались к этому врачу уже с фото малышей. У меня самой были спайки, тепнрь все нормально и без операций. Лечилась 1,5 месяца.

spl20 написал(а):
у моей жены спайки в маточной трубе, из-за этого пришлось прервать беременность, так как у неё была внематочная беременность.
ей сделали операцию и удалили одну трубу, так же врачи сказали что вторая труба тоже в ужасном состоянии в ней много спаек и лечение бессмысленное.
а я очень хочу ребёнка.
правду ли говорят врачи?
каким образом можно залечить спайки?
сколько будет стоить лечение?

Всё зависит от выраженности процесса. Стоимость разная зависит от метода и города. Каждый случай индивидуален.

Назад
Сверху