Да. Вот про это я и говорю.Совершенно неестественные факторы...
Никак не скользкое.Утверждение довольно скользкое. Вот к примеру, современные способы контрацепции - гормональные контрацептивы и презервативы. Можно ли назвать их естественными?
Нельзя назвать естественными.
Поэтому и вредят.
Гормональные контрацептивы? Вы знаете сколько побочных эффектов и противопоказаний у них?
Презервативы... Гм. Вам с ними или без больше нравится?

Если женщина не родит до 25-30ти считается что это вредно для её здоровья или, во всяком случае, посл. роды будут тяжелыми.
Один мой знакомый занимался сексом с подругой в парке. Презерватив слетел и они "забыли" его ...внутри (получается так, когда один думает что всё правильно сделал другой партнер, а другой наоброт... а в итоге).
Результат - воспаление и удаление маточных труб (если верно выразился).
Знаете - возможно наоборот, в нашем обществе тот же презерватив и оказывает пользу. Сказать уже сложно - мы слишком далеко ушли от того, что должно было быть, на что рассчитан наш организм. Мы не добываем пищу, не имеем естественной физ. нагрузки, естестенных условий жизни и скопление людей в городах стало катастрофически сильным.
Понимаете...
Т.е. вы хотите сказать что имея достаточно живого секса человек будет параллельно дрочить? Имхо и на то и на другое гормонов не хватит, у большинства.Речь идет о людях, у которых есть постоянный партнер(ша) в сексе?
Скорее так - чел. этим занимается, а когда дело доходит до партнера то... бац. И всё. Ноль. И он опять делает разрядку старым способом.
Замкнутый круг.
Конечно, я знаю вы скажете "а вот некоторые и е..ца и дрочат и то мало". Незнаю. Всякое бывает.
Я знаю что обычно бывает.
Почитайте соседний топик - жена лежит в постели а муж дрочит. Причём взять жену не хочет или не может. Женщина секса хочет, а он...

Не знаю этот анекдот.Такая зависимость есть. Но не кажется ли вам, что эта зависимость наподобие известного анекдота, что употребление огурцов в пищу вызывает рак?
Могу только сказать следующее, что знаю о вреде данного пристрастия:
а) Вызывает проблемы психологического характера. После подобного занятия человек не особенно склонен стремиться или рассуждать о возвышенном. Т.к. чувство вины. Ведь есть за что.
Скажете нет?
Уж извините, но если вас застать за таким занятием то вам будет стыдно, как бы вы не утверждали что это нормально и естественно. Вы похожи на лузера, кретина и идиота в этот момент. Не правда ли?
б) Гормональные изменения. Снижается либидо, тяга к женскому полу и сексу. Значительно снижается...
Плюс чел. теряет сперму. Что в ней содержится? +какие силы и белки организма уходят на её синтез? Думаете это простой расходный материал?
в) Вызывает изменения формы ПЧ. Искревления и т.п.
г) Плюс куча других изменений связанных с напряжением (повышение а/д?). Кто-то жаловался на зрение, память, сон и др.
Понимаете здесь даже спорить не о чем. Вредно всё что чрезмерно.
Даже если воды пить много - и то будут проблемы.
А здесь может быть зависимость. Как от алкоголя, конфет, сигарет, игр и любых других доступных источников удовольствия.
Посудите сами как относиться к ситуации топикстартера, у которого нету девушки (и желания её иметь), но без этого он долго протянуть уже не может, по его же словам.
Имхо он просто в яме. Ещё сам не понял в какой.
Если ничего лет 5-7 не поменяется, то перейти на женщину... пожалуй будет крайне сложно. Имхо.
Последнее редактирование: