Спасайте.

Активность
2
Всем привет, меня зовут Анюта. Мне почти 20 лет, чуть больше двух месяцев назад встретила мужчину (татарин) 26 лет, сначала не испытывала к нему особых чувств, но не тут то было, на прошлой неделе влюбилась по уши.
Сначала всё было хорошо, меня притягивал его нейтралитет ко мне, со стороны все видели что он не испытывает ко мне особых чувств, а по поступкам по глазам я видела и заботу и любовь и теплоту, мне не нужно было каких либо слов что бы понять его, наверное за это я его настолько и полюбила... Звонил мне постоянно, разговаривали минут по 20 и главное я видела что ему интересно, он скучает, он хочет разговаривать.
В эти выходные 17 марта (суббота) он не совсем трезвый сказал что любит меня, что никто ему не нужен, он никогда не говорил мне таких слов, сказал что он мечтал о такой как я, на что когда меня переполнили чувства после его слов я ему сказала что уйду с работы как он и мечтал (я танцую стриптиз), и всё 18 марта (воскресение) его как подменили, он стал совсем другой, я не вижу больше того что видела в нём раньше, я не вижу в нём тепла ко мне.. Ничего - холод. Он мне звонит редко, максимум 2 минуты поговорим и всё, раньше в телефоне была записана у него как Анечка, в воскресение Аня. Я с ним разговаривала вчера 20 марта (вторник), но он сказал что всё в порядке и что он не будет меняться, что я должна принять его таким какой он есть, что он всегда будет врать мне, что я должна сидеть дома, а он может гулять ну и всё в этом роде. Объяснил мне только фразой "Я, это я. Ты, это ты." :( :( :(

Спасайте, помогите понять что происходит.
Жду совета, как мне поступать дальше.

Анюта, ты сама выбираешь свою жизнь, если тебя устраивают такие отношения, то вперед, если нет, беги, ещё найдешь партнера, он не единственный на земле.

Назад
Сверху