Спасибо, Док и всем кто пытался мне помочь! Понимаю с моими симптомами не...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Спасибо, Док и всем кто пытался мне помочь!
Понимаю с моими симптомами невозможно разобраться в Интернете и наведываясь в поликлинику. Но это от безысходности. Два с половиной года я один ухаживаю за больной мамой (так уж получилось), девять последних месяцев мама лежит после инсульта. Так что веселая у меня жизнь, свои проблемы приходится откладывать на потом.
Док, на будущее, если в Питере мне не повезет с клиникой, в Москве в моем случае куда лучше обратиться, посоветуйте пожалуйста.
P. S. Сахар в норме, сахарную кривую никогда не делали. Постоянно хочется пить, выпиваю до 2. 5 литров воды в день.

Игорь, полистайте сайт, здесь бывает(редко)Магомед Исламович. Если не ошибаюсь, он работает в инст. гастроэнтерологии в Москве. Мне кажется, там собрались все "доки" в этой области. Я ведь не москвич и даже не врач. Я такой же больной, как и вы, живу на Кавказе. Мне очень знакома эта медленная пытка с постоянным дискомфортом и болями, когда со страхом ждешь завтрашнего дня и врачи не принимают всерьез. .. Пришлось изучать медицину. .. Врачи на сайте тоже помогли, спасибо им. То, что хочется пить, опять же склоняет к тому, что требуется консультация эндокринолога. Желаю не болеть.

Назад
Сверху