Спасибо всем, кто услышал меня. Вам, Александр, особое мерси за более, чем ...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Спасибо всем, кто услышал меня. Вам, Александр, особое мерси за более, чем исчерпывающую информацию. Но кажется мне ни один мужчина (даже если ни алкоголик)ради женщины не станет бросать привычные радости. Разве что мне такие не попадались. .. Что касается этого форума, то скажу, что нужно быть снисходительнее к другим людям, терпимее. А вы все толпой обрушились на меня, как будто нет других проблем. С уважением ко всем, кто вокруг, Ирина.

Ваше главное заблуждение - что алкоголизм алкоголику в радость.

Моему приятелю бывает стыдно за "вчерашнее", однако назавтра 2- 3 бутылочки крепкого пива его снова радуют. И особого рвения прекратить это издевательство над собой и близкими (пропивание денег, пьяные базары, "помойка" изо рта и др. и т. п. )у него ни разу не возникло!

О! Так так и надо писать. А то складывается впечатление, что у человека всё тип- топ, только пиво пьет в больших количествах. А вы пробовали объяснять, что именно вам не нравится?

Кстати, Ирина, а Вы уверены, что он пьет только пиво? Литр пива- маловато, чтоб были "пьяные базары", это даже для меня немного. ..

Конечно же и другие алкогольные напитки пьет. Только время от времени, по праздникам и веским поводам. Что касается "пьяных базаров", то ведь, согласитесь, если человек выпивает на голодный желудок, после трудного рабочего дня 1- 1, 5 литра крепкого пива, то и настроение меняется и рассуждения другие и взгляд на мир искаженный. Ведь даже неоправданное веселье, любовь ко всему живому, услужливость (чего нет в трезвом виде)могут вывести из себя трезвого. Просто человек становится совсем другим, что не радует отнюдь. А вообще, ребята, у меня тоже грандиозный опыт. Я прожила с пьяницей 5 лет. Затем побитая взяла дочь и ушла "в никуда". Думала, что во мне дело, ан нет! И сейчас, создав в третий раз семью, он не перестал пить. ну, ладно, о нём. А вот я с содроганием смотрю на всех приятелей и коллег, которые уже в свои 30 лет даже работать не могут, не выпив бутылочку пива. Поэтому прошу прощения за свой вчерашний взрыв. Поймите меня правильно! . С уважением, Ирина.

Ирина, Вы не обижайтесь, но если у вас не первый раз такие проблемы - дело и в вас тоже. Рекомендую прочесть книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Возможно, вам многое станет понятно.

Назад
Сверху