Хочу добавить, чтобы не было путаницы: может кому- нибудь из посетителей конфы будет любопытно. Как сегодня выяснилось, солкодермом от остроконечных кондиллом меня и лечили. Поэтому купленная упаковка очень сгодилась во время приема врача. Однако после солкодерма (когда кондиломы отвалятся) врач рекомендовал воспользоваться ридостиновой мазью. Когда я популярно ему объяснила, что НИГДЕ (а я товарищ весьма настойчивый, любопытный и коммуникабельный) мне не удалось ее приобрести (. .. хотя были аптекари которые слышали (! ), что вроде бы в природе такая потенциально существует. .. ) сие "чудесное загадочное снадобье" заменили на вифероновую мазь для партнера и вифероновый свечи для меня! А еще ко всему комплексу удовольствий добавили циклоферон внутримышечно (предварительно сделали анализ крови на то, какие иммуностимуляторы оптимальней использовать). Врач утверждает, что так как у партнера кондилломы не появились, суетиться по отношению к нему не нужно, то есть ничего кроме мази для него не требуется. Правильно ли это? И вообще, насколько долго придется пользоваться презервативом, чтобы повторно не заразить друг друга? Я начиталась в Интернет таких ужасов, что вирус до конца не излечивается. .. Звучит угрожающе! Получается что и я, и он потенциально опасны для будующих партнеров? А как отразиться эта болезнь, если мы, пролечившись, захотим ребенка? И каков критерий "излечения" / насколько понимаю, убрать внешние проявления еще ничего не означает : )))/ ? Не могу найти грамотные ответы на свои вопросы.
Если есть возможность, может ответите поподробней или посоветуете где- нибудь почитать. Думаю, что не только мне данная информация покажется интересной и полезной. Извините за многословность, просто несколько взволнована столь длительной "эпопеей". Заранее благодарю за внимание.