Спасибо за предыдущие ответы! Меня интересует ещё один вопрос. Что может ...

• Автор темы Автор темы Данила
Д

Данила

Спасибо за предыдущие ответы!
Меня интересует ещё один вопрос. Что может служить причиной того, что моя девушка воздерживается от полового контакта уже на протяжении долгого времени? Заранее спасибо!

То, что вы стали ей безразличны в сексуальном плане - это одна из причин.

Если Ваша девушка достаточно молода , то секс как таковой ей пока не нужен, только Ваша ласка , забота и внимание. Желание проснется в ней потом

Может лечится от венерического или инф. заболевания, поэтому на какое- то время не резрешается иметь sexуальные отношения! Позже можно. и то. только с презервативом. Хотя может причина в дугом, с кем- то ещё "раскрепощается". надо же прерывчики устраивать, не думайте, что все такие паинькие. ведь женщины такие существа. и Вас мужчин "обвести и вывести" гораздо более легче. чем кого- либо! Женщина- Казанова, это круто, редко. но банально. .. ..

Уважаемый Данила! Причины и характер отношений в Вашем вопросе не просматриваются… Действительно, достаточно часто бывает несовпадение уровней потребностей, а также молодые девушки имеют развитый эротический компонент полового влечения, но не сформированный сексуальный компонент! Поэтому им нужны нежность и ласка. а не половой акт… Лишь со временем просыпается способность переживать оргазм во время близости и желание иметь эту близость!

Назад
Сверху