Спасите советом! !! !! !! ! С ума схожу от любви. Вообще то в этом ничего н...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Спасите советом! !! !! !! ! С ума схожу от любви. Вообще то в этом ничего нет плохого, если бы так не мешало мне в повседневной жизни. Я постоянно думаю о нём, на учебе в университете, дома, спать спокойно не могу, мне не хватает его рядом каждую минуту, хочеться слышать его голос, держаться за руки, разговаривать, ходить везде вместе, на выставки, кино, театры, обсуждать прочитанное и просто молчать. .. Мне с ним комфортно, хотя совсем недавно мы начали встречаться, а общаемся около 2- х лет. Между нами разница в возрасте 7 лет. Кажется я влюбилась и не на шутку, но существует проблема, мне кажется как только мы вступим с ним в более близкие отношения, сразу после этого мы расстанемся, потому что будет удовлетворен интерес. Я, конечно, надеюсь , что ему от меня не нужен только секс, мы прекрасно общаемся, нам хорошо вдвоём, постоянно проскакивает искра. .. Но в моёй жизни я встречалась с двумя молодыми людьми (мне сейчас 18) и с каждым из них расставалась именно после секса. Нас отдалили близкие отношения и мы так и не смогли вернуть прежние чувства. Сейчас я очень боюсь, что история повториться и хочется чтобы секс именно укрепил, а не был хеппи эндом в отношениях, но как понять, что время пришло? Наверное я рано задаюсь подобными вопросами, но у меня такое состояние неописуемое, я просто теряю голову и перестаю себя контролировать. .. ..

Разница в возрасте 7 лет - ерунда. Прошлые два раза Вас оставили или Вы оставили их?

Их было двое. У первого в семье появились проблемы, из- за его неуспеваемости в ВУЗе и мы были вынуждены прекратить общение, потом оно сошло на нет вовсе , со вторым произошли близкие отношения и через месяц он сообщил, что влюбился в другую, но хочет остаться друзьями. Можно считать, что они бросали меня. ..

Лена, извини, я сейчас очень тороплюсь, но хочу дать информацию для размышления. Моя дочка встречается с парнем. Кажется, у них любовь. Он ей недавно сказал, что, по мнению его и его близких друзей, 80% девочек сейчас ненормальные - им всё- равно с кем встречаться и с кем спать. Есть над чем задуматься. : (

Леночка, может, я не права, но отношения не могут прекратиться только из- за того, что вы занялись сексом. Это не значит, что от Вас получили все, что хотели и потому бросили. А если такое и случилось, то, значит, к отношениям эти люди относились не серьезно. Поэтому не надо отказываться от секса - Вам же надо проверить, хорошо ли Вам с этим человеком. Я вот встречалась с одним мужчиной, все было прекрасно, но когда дошло дело до секса, я поняла, что никакого удовольствия мне он доставить не может. А другие мужчины могли. В общем, мне так не понравилось, что я его бросила, так как для меня эта сторона очень важна. А вот когда вступать в интимные отношения - решать только Вам! !! Не стоит уступать только из- за его уговоров, Вы сами поймете, когда Вам захочется. Только не надо бояться. Я уверена, что секс поможет Вам сделать Ваши отношения и чувства еще глубже. Серьезные отношения хороший секс не разрушает, а только укрепляет.

То, что Вы боитесь прекращения отношений после секса - это Ваши и только Ваши страхи. К тому же, уделяя им слишком много внимания, Вы можете их сами материзовать. Ваши предыдущие отношения, вероятно, заканчивались по объективным причинам, а Вы интерпретировали эти разрывы, по свОему связав их со своими страхами. Возможно, Вы сами спровоцировали разрывы, настроившись подсознательно на то, что "после секса отношения у вас не сложатся". Отнеситесь к сексу, не как к переломному моменту в отношениях, не как к "вершине", после которой происходит обязательный спад, а как к чему- то естественному, что сближает людей, и после чего двое идут дальше вместе, став ближе и роднее. Секс может разъединить людей, но по- настоящему влюбленных людей он объединяет. Счастья Вам!

Назад
Сверху