Л
Лена
⚪
Спасите советом! !! !! !! ! С ума схожу от любви. Вообще то в этом ничего нет плохого, если бы так не мешало мне в повседневной жизни. Я постоянно думаю о нём, на учебе в университете, дома, спать спокойно не могу, мне не хватает его рядом каждую минуту, хочеться слышать его голос, держаться за руки, разговаривать, ходить везде вместе, на выставки, кино, театры, обсуждать прочитанное и просто молчать. .. Мне с ним комфортно, хотя совсем недавно мы начали встречаться, а общаемся около 2- х лет. Между нами разница в возрасте 7 лет. Кажется я влюбилась и не на шутку, но существует проблема, мне кажется как только мы вступим с ним в более близкие отношения, сразу после этого мы расстанемся, потому что будет удовлетворен интерес. Я, конечно, надеюсь , что ему от меня не нужен только секс, мы прекрасно общаемся, нам хорошо вдвоём, постоянно проскакивает искра. .. Но в моёй жизни я встречалась с двумя молодыми людьми (мне сейчас 18) и с каждым из них расставалась именно после секса. Нас отдалили близкие отношения и мы так и не смогли вернуть прежние чувства. Сейчас я очень боюсь, что история повториться и хочется чтобы секс именно укрепил, а не был хеппи эндом в отношениях, но как понять, что время пришло? Наверное я рано задаюсь подобными вопросами, но у меня такое состояние неописуемое, я просто теряю голову и перестаю себя контролировать. .. ..