Спасти детей от алкоголя!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Согласна, социальный статус, не гарантирует, что не будет проблем с алкоголем. Но снижает риск. И наоборот, если взрослые пьют, повышает. Есть знакомые многодетная семья, папа умер, мама запила. Мама пьет, и пьют ее 8 детей, одна не пьет, 3 еще маленькие. Может и не будут, но тенденция понятна.Тут + еще и генетические наследуемые особенности. А возвращение наркоманов и алкоголиков, в туже среду,откуда они были изъяты, сводит труд врача нарколога,практически к нулю. Почему сегодня популярны организации город против наркотиков, и общины при церквях. Люди отвлекаются от среды, у них меняется мировоззрение.Если там еще будет психолог, вообще отлично

Согласна, социальный статус, не гарантирует, что не будет проблем с алкоголем. Но снижает риск. И наоборот, если взрослые пьют, повышает. Есть знакомые многодетная семья, папа умер, мама запила. Мама пьет, и пьют ее 8 детей, одна не пьет, 3 еще маленькие. Может и не будут, но тенденция понятна.Тут + еще и генетические наследуемые особенности. А возвращение наркоманов и алкоголиков, в туже среду,откуда они были изъяты, сводит труд врача нарколога,практически к нулю. Почему сегодня популярны организации город против наркотиков, и общины при церквях. Люди отвлекаются от среды, у них меняется мировоззрение.Если там еще будет психолог, вообще отлично

совершенно верно, об этом пишут, церкви, приходы
Социальная православная служба прихода Преображения Господня в Лигово
Настало время, когда мы должны осознавать себя ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ СЕМЬЕЙ, единой Церковью, общиной, спасаемой силой Божьей и объединить в рамках Прихода свои усилия для организации помощи прихожанами друг другу, с учетом возможностей, желаний, способностей каждого.

Для того чтоб отучить детей от этого занятия, нужно прежде всего самым не показывать им дурной пример. А то алкоголь сейчас везде присутствует: и по телевиденью, и на праздничном столе и во дворе на лавочке…

Для того чтоб отучить детей от этого занятия, нужно прежде всего самым не показывать им дурной пример. А то алкоголь сейчас везде присутствует: и по телевиденью, и на праздничном столе и во дворе на лавочке…

никакие народные методы не помогут в борьбе с таким злом, как алкоголизм, Вы согласны?

У меня брат пьет и давно-никакие ни народные ни медицинские ни церковные методы пока не помогли ,хотя мы продолжаем бороться.Знаю человека у которого мать-алкоголичка,так он сознательно не притрагивается к спиртному-боится химической зависимости,которая передается на генетическом уровне.

Конечно, если человек сам не осознает какое на самом деле зло этот алкоголь, то вряд ли ему кто-то поможет это понять. Здесь борьба только с самим собой.

Дело в том, что он понимает пагубность алкоголя и на каком то этапе борется с ним, но самое большее на что его хватило-это пол года, а дальше опять месячные запои.Страдают от этого все.

Gvinevera, а вы с братом к наркологу ходили?что он вам советует? я просто в больнице работаю и наш нарколог просто тоннами выписывает капли Колме от алкогольной зависимости. может вы и у своего врача про них спросите? может и вашему брату их можно попить?

Тетя Клава, и что есть положительный результат от применения этих капель, мне очень важно знать, потому что есть проблемы у моего друга и очень серьезные, хотелось бы ему помочь

Проблема алкоголизма в стране стоит очень остро и не только со взрослыми ,но и с подрастающим поколением. К этой проблеме необходимо подходить комплексно: в первую очередь предоставить рабочие места не работающим, но пьющим верстам населения,что бы люди были заняты делом, и что бы закон, запрещал рекламу алкоголя.

Unikum, я думаю положительный эффект точно есть, ибо нет смыла врачу выписывать эти капли, если его пациентам это не помогает. наоборот я только благодарных родственников у кабинета вижу:))

Обязательно свяжусь со своим знакомым или же с его родней и посоветую эти капли, вдруг поможет, а то вся родня уже извелась из-за сына-алкоголика.

Да, конечно. Посоветуйте им эти капли т.к. часто у людей есть проблему с алкоголем, а как и что делать они не знают и спросить стыдно, а лечение в платных клиниках сейчас не дешевое.

Записал название этих капель и уже отдал родственникам, теперь будем ждать результат, правда наверное процесс выздоровления будет проходить длительно, так как парень крепко запал на спиртное.

У меня тоже проблема эта есть (ну, с алкоголем то есть). Сейчас выбираю препарат, с помощью которого можно от этого избавиться. Подскажите название капель и был ли от них реальный результат результат.

Назад
Сверху