здравствуйте!
У меня диагноз - спазм аккомодации, работа вблизи невыносима! Очень сильно болят глаза и чувствуется напражение в области переносицы и бровей где-то там. Был у нескольких врачей - результата ноль! Ел витамины, капал тропикамид - помогло на неделю... перастал капать - все. Врач сказал делать передышки на 5 минут каждые 5 минут!!!! Я программист, а не могу так работать 5/5
) Такое впечатление что никто ничего незнает и не хочет лечить. На зарубежных форумах читал что для близи нужны плюсовые очки. Мне их не предлогал не один врач у которых я был. Купил массажер Бриз азмет isee360, после массажа становится ощутимо легче но это все равно не вариант. Нужно что-то более кардинальное, посоветуйте насчет плюсовых очков, можно ли в них работать и какой плюс купить? Еще хочу купить аккомодотренер АТО-1, эффективен ли он при моих симптомах?
Простите за кучу вопросов, просто начинаю сходить с ума, от некомпетентности врачей которые мне попадались
p.s мне 22 года.
зрение замерял R -2.25 L -1.75
после цыклоплегии или как она наз.
R -1 L -0.75
думаю если снять спазм полностью, то будет намного лучше!
У меня диагноз - спазм аккомодации, работа вблизи невыносима! Очень сильно болят глаза и чувствуется напражение в области переносицы и бровей где-то там. Был у нескольких врачей - результата ноль! Ел витамины, капал тропикамид - помогло на неделю... перастал капать - все. Врач сказал делать передышки на 5 минут каждые 5 минут!!!! Я программист, а не могу так работать 5/5

Простите за кучу вопросов, просто начинаю сходить с ума, от некомпетентности врачей которые мне попадались

p.s мне 22 года.
зрение замерял R -2.25 L -1.75
после цыклоплегии или как она наз.

думаю если снять спазм полностью, то будет намного лучше!
Последнее редактирование: