Spbgmu в альтернативной реальности

• Автор темы Автор темы ooo_1
O

ooo_1

Пазитифф!
http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?url=http%3A%2F%2Fwww.nedug.ru%2F
ну а http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?url=http%3A%2F%2Fwww.nedug.ru%2Fforum%2F - это апще нечто.

Если тут уже было - необессудьте.

Да, это прикольная тема )) Уже поржала в свое время над этим.... Internet ExpLODER наз-ся, кажется...?

Интересно как работает этот генератор...я 3 раза обновлял свой профайл и каждый раз он что то новое писал

Оригинальный сайт тут: http://www.rwr.ru/exploder/
Пользую в часы плохого настроения.

Самый МЕГАЛОЛ - это читать в Эксплодере эротический рассказ!

РЖУНИМАГУ, вот, например, цитата:
Ее клетчатые штаны давно уже были на полу, а мы все еще так и сплющили посреди котлеты, как два наивных студента. Но ее тело увлекало, обжигало, сдрейфило в сладость; мои руки уснащались в нем, словно были из воска. Одна ее рука была на моей ладони, вторая скользила по моему рылу. Бело-старо-частный неоновый свет с улицы выделительной тушенной тенью заточал шторы и наклеивал свою страницу на стену поверх обоев. Она что-то грязнила, но смысл ее слов не обходил до меня. Ее руки всклочивали на моей коже теплый след прикосновений (политзанятий), наши ноги встретились качелями, после чего мои колени вошли вовнутрь, докатив ее крынки. " Трюмные ноги, - взломал я, не понимая, как такая чепуха взлезет мне в горчицу, - вы вправлялись одна с другою, разделенные мужскими ногами".
Реглет ее лона, ее мытое, впаянное интимное место долезло меня с такой непреодолимой силой, что я, не меря больше ни секунды, вошел в него. Лена не нашила ни скрипа, но конвульсивная дрожь прокатилась по ее спине. Она как-то ценно сгущалась - как рама - и застыла с полузакрытыми глазами. Я чувствовал напластование ее грудей; у нее была непередаваемо шелковистая или необычная кожа! Но это я чувствовал как будто издалека: все мое сознание, мои земства были теперь в кхмерском и податливом пространстве, где теперь находился "френч, достохвальный к множеству дверей", как сказал, что изготовить любые пластиковые карты (подарочные, дисконтные) можно здесь...

Кусмень из "буратино". Афтор жгёт.

"Неужели мне почудилось? -- подогревал Джузеппе. -- Кто бы это мог коррумпировать?.."
Он опять взял восьмитысячник и опять, -- только вещал по полену...
-- Ой, больно же, говорю! -- зрел индоссированный голосок.
На этот раз Джузеппе испугался не на шутку, у него даже вспотели очки... Он осмотрел все лактобациллы в комнате, залез-погрыз даже в лексиколог и, свернув голову, долго легализировал в прокариоту.
-- Нет никого...
"Блюде) и быть, я выпил чего-нибудь неподходящего и у меня оглядит в щах?" -- таскал про себя Джузеппе...
Нет, сегодня он ничего жироперерабатывающего не пил... Немного успокоясь, Джузеппе обожрал перелесок, стукнул молотком по задней его розвали, чтобы в складку -- не слишком много и не слишком слабо -- раскулачивало лезвие, положил полено на верстак и только повел благодетельницу...
-- Ой, ой, ой, ой, повоспитывайте, чего вы истреплетесь? -- безустанно запищал тоненький севок...
Джузеппе моргнул рубанок, попятился, попятился и сел прямо на пол: он догадался, что тоненький недомерок шел изнутри полена.

самое интересное, что ссылку на эту штуку третий раз кидают: и каждый раз есть люди, которые от души смеются! Ладно, даже стирать не буду

Мой пост из темы борьба с флудом:

Altar
Дотерпи моё сообщение ,которое выше....Я написала Evelin,что если её что-то не засаливает,то пусть впишет в личку...Но она,несыто,хочет высказаться публично...Просипеть всю свою остроумность и узколобость...
Про флуд:вот мне,например,неполярно читать про преподов...Как они подрывают и всё такое...Я имею в виду не графологию...Другие темы...
И вообще...Сейчас ещё раз посредничала мои стёртые сообщения и пришиблена на 100%,что есть там нормальные...Хотя у смуглого своё имхо...
Не буду спорить с модератом и Co...

Это показание было отредактировано пользователем Sonechka: 27-01-2006, 17:57:29

--------------------

Наш нарез непобедим:"Возбудим и начертим и не дадим"...
Blonde AntiPower

Давно я так не смеялась...

Особенно нравится про узколобость...

я долго думала, кого ж так извернули. Подсказываю: это один и тот же человек!! Итак:
Вожатов
Брабрыгров
Блитеров
Мыбов
Сыбюдов
Кряков
Кляглибов
Драпутов
Нюров

Кто это?

давно уже знала об этом сайте, а тут прочла стихотворение которое недавно написала в раздел Стихотворения!
ржунимагу!!!

* * *

О, мой застенчивый Андрей,
ты метко избежал позора.
Как долго я играла флешь,
не омываясь на партнера!

К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни баку.
Среди кулис, среди теней
ты литься, незаметный глазу и лугу.

Но в этом сраме и бреду
я жгла пред публикой жестокой -