сперма на анализ

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Очень интересно, как врачи берут сперму на анализ. Например, я захожу в кабинет и что дальше со мной делают? Или как осматривают потенцию?

Про забор спермы - Вы получаете емкость для спермы и остаетесь один в специальной комнате, где есть журналы пикантноо содержания, возможно, видео. Мастурбируете и собираете сперму в емкость.
А насчет "осматривания потенции"... Вас какое осматривание интересует - количественное или качественное?

А я не знаю:( Мне сказали, что будут осматривать, а количественно или качественно не уточнили.
А чем они отличаются? В смысле осмотры...

Врачебный осмотр - ВСЕГДА процедура, не унижающая достоинство пациента и причиняющая минимальные неудобства. Лучше всего, на самом деле, вопрос о том, что будет происходить, задать там, где это будет происходить. Тогда разница методик не сделает меня вруньей, а Вас испуганным глупым лопухом.

В приведенном топике описано как раз, как не должно быть... В таком случае клиент имеет право подать иск (и выиграть денег) на действия врача по причине их неприличности...
Обычно эрекцию (не потенцию, а именно эрекцию) проверяют, оценивая кровенаполнение пениса с помощью приборов. И никакой врач или медсестричка в неприличной форме клиенту ничего приятного в интимном смысле при этом не делает.

vstrechnyj vopros

Подскажите пожалуйста, с помощью каких приборов (т.е. конкретное название) оценивают кровенаполнение пениса. Когда интересовался я, мне сказали, что основной ориентир - отсутствие (или почти отсутствие) эрекции при исползывании медикаментных стимуляторов. Другие исследования проянвляют подобные нарушения только в случае ЯВНОЙ патологии. Как же на самом деле?

А "учись", конечно, сказано в переносном смысле...

Спасибо

Обычно для оценки эрекции используют два метода: мониторинг ночных эрекций и интракавернозный инъекционный тест. То есть обнаружение ночных эрекций (проводится в стационаре с использованием доплерографии) или в клинике на приеме - вводится препарат, начинается наполнение пещеристых тел кровью, которое оценивается опять же с помощью доплерографии (это способ оценки степени наполнения кровью вообще всяких органов - и тут пригодился). Ну еще есть всякие УЗИ - кто во что способен. Главное - везде используется техника, безопасная для человека в целом и его частей в частности. И уж никому в голову не придет мастурбировать пациентом на приеме...хм...
Ну а дальше - по ситуации. Если обнаружена утечка крови (ну прибор показывает, что маловато будет), начинается исследование венозных сосудов. То есть начинаются подозрения, что где-то в пенисе сосуды неправильно работают. Но это совсем скучно - способов увидеть работу сосудов не так много: контрастное вещество и снимки, снимки... или УЗИ... Главное, для чего это все надо - разделить эректильную дисфункцию (это так по - умному называется) на психогенную (от головы) и органическую (от сосудов). И выбрать тактику лечения.

Хотите случай из жизни.
Одиг мой друг пошел сдавать спермограмму (вроде так это анализ называется), так как они с женой уже год безуспешно пытались забеременить. Ему дали стаканчик и отвели в отдельный кабинет. Там был видеомагнитофон. Как он потом рассказывал: "Стою со спущенными штанами и в галстуке, порнуха старая-пристарая. И думаю торлько о том, как я глупо выгляжу".
Когда мой муж ходил на тот же анализ, я его естественно спросила, какие методы стимуляции предлагаются пациентам. В его варианте даже видео не было. Дали старый затертый журнал, который его вовсе не возбудил. Призвал на помощь свою фантазию.

Интересуются также

Назад
Сверху