сперма течёт сама по себе

• Автор темы Автор темы Валентин
В

Валентин

Иногда сперма течёт сама по себе. Но немного - пару капель, когда испражняюсь. Это нормально?

Это не сперма,секрет простаты,а явление посит название "дефекационной простаты",это проявление простатита,чаще всего долго нелеченного.Лечиться надо обязательно!

Здравствуйте доктор! А может ли это быть чем-то еще, если у меня подобное явление началось с 14-16 лет (в тот момент, когда хожу "по большому" и тужусь). Выделения обычно слизистые и со сгустками. С эрекцией и сексом все в порядке. Ничего не болит.

У меня такая же проблема уже несколько лет (сейчас мне 21 год). Как отличить сперму от выделения куперовых желез. У меня выделения появляются обычно после того как схожу по "большому", они могут быть очень густые, что их даже можно вытаскивать как нитку из уретры. Дают ли подобные симптомы основание в 100% случаев подозревать простатит? может это что-то еще, ведь для простатита еще очень рано?

В норме такого быть не должно ( если вы живете половой жизнью). Вероятно у вас воспаление предстательнойжелезы , обратитесь к урологу.

Назад
Сверху