СПИД это миф. Доказательства

Активность
360
Со времени «открытия» СПИДа правительство США потратило на него 50 миллиардов долларов. Два миллиарда долларов в год получает Центр по профилактике и контролю заболеваний (СDС), в офисах которого и родился этот миф - СПИД. В 1981 году американский врач Готтлиб ввёл термин «синдром приобретённого иммунодефицита», сокращённо СПИД (по-английски АIDS). Готтлиб ввёл его, наблюдая пятерых пациентов-гомосексуалистов. Все пятеро были наркоманами и активно употребляли опийные препараты.
 
Все пятеро были больны пневмонией с ярко выраженным поражением иммунной системы. При чём здесь эпидемия? Но, оказывается, поначалу ни о какой эпидемии речь и не шла! Готтлиб и другие врачи употребляли этот термин как симптом. Например, говорилось, что протекание туберкулёза у больного сопровождалось СПИДом, т.е. поражением иммунной системы. Это то же самое, что сказать: «грипп сопровождается высокой температурой». Но ведь нет такой эпидемии - «высокая температура»!
Так было, пока исследования Готтлиба не легли на стол к начальству в тот самый Центр контроля и профилактики заболеваний. Центр, как раз в тот момент грубо прокололся на так называемом «свином гриппе». Это отдельная история, но вкратце её тоже стоит рассказать. В 1976 году дирекция Центра заявила, что появился новый вирус - «свиной грипп», который скоро начнёт косить американцев направо и налево. Под это выбиваются денежки на производство вакцины и начинается тотальная вакцинация. 50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса нет, а вакцина обладает мощным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжёлые нервные расстройства и паралич. Около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам.
 
Венгерский врач Антал Макк заявил в интервью, что называется, не в бровь, а в глаз: «Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура». А вот самые свежие данные, напечатанные в одном авторитетном английском медицинском журнале «Тhе Lаnсе». Японские врачи, работавшие в Гане, протестировали на ВИЧ 227 африканцев, которых до этого признали больными СПИДом на основании тех самых трёх симптомов. У более чем половины ВИЧ не обнаружен!
Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы «больных СПИДом», эти 10 или 20 процентов! Понос, потеря в весе, температура? - шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? - Ура, болен! Следующий!
 
Проколовшись со «свиным гриппом», Центр ухватился обеими руками за СПИД. Быстренько отыскали вирус, который «вероятно» вызывает СПИД, и назвали его «вирусом приобретённого иммунодефицита человека» (сокращённо ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало «производство» больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда «зелени» в год!
У многих честных учёных это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что никакого вируса нет, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование даёт положительный результат (т.е. обнаруживает «вирус») при туберкулёзе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и ещё двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови. То есть вмешательства в обычную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человек, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора миллиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ!
 

Теперь понятно, откуда в африканских странах берутся эти миллионы «больных СПИДом», эти 10 или 20 процентов! Понос, потеря в весе, температура? - шагом марш на тестирование! Реакция на ВИЧ положительная? - Ура, болен! Следующий!
Всемирная Организация Здравоохранения к этой кормушке присосалась крепко, не оторвёшь. На конференции в Токио её представители жаловались, что финансирование уменьшилось с 90 миллионов долларов до всего лишь 70. А ведь надо же бедным странам помогать, не хватает. На что же, как вы думаете, расходуются эти миллионы? В основном на... презервативы!

Итак, миллионы африканцев болеют; мрут от малярии, туберкулёза и всего букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, сверхжарким климатом, то есть с тяжёлыми условиями жизни. Раньше даже был специальный термин «болезни нищеты». Но нас хотят убедить, что на самом-то деле они болеют и мрут от какой-то загадочной непобедимой эпидемии, спастись от которой можно только с помощью презерватива. И значит, не нужно посылать продовольствие и лекарства от общественных болезней, не нужно прививать от туберкулёза, не нужно готовить местные кадры медиков и вообще налаживать систему здравоохранения, а нужно слать миллиардами (!) резиновые колпачки в ярких упаковках.

Не против мифического «СПИДа», направлена эта политика. Преследуется другая цель - сокращение населения, чтоб не захлестнула чёрная волна «цивилизованный» мир. Два зайца убиваются одним ударом: и рождаемость уменьшается, и смертность от того же туберкулёза и прочих «болезней нищеты» «благополучно» растёт. Сейчас та же технология отрабатывается на России и Странах СНГ...
 
Политика и экономика тут сплетены в единое целое. Есть корыстные интересы мощных бюрократических и коммерческих структур и есть общие политические интересы Запада. И, кроме того, в перспективе СПИД - это эффективный инструмент контроля за обществом. Ведь любого человека можно подвести под диагноз, а дальше принудительное лечение, изоляция, смерть. Так что «карательная психиатрия» отдыхает по сравнению с теми тоталитарными удовольствиями, которые можно ждать от «борьбы со СПИДом».

Но опять вернёмся от политики к экономике. Ясно, что СПИДу и борьбе с ним аплодируют производители презервати?вов. Но есть и другие преуспевающие на этом бизнесе. Например, фармацевтическая компания Burroughs Wellcome, которая производит лекарство от СПИДа - АZТ, известное также как «Ретровир».

Это очень интересное лекарство. ВИЧ был открыт в 1984 году, а уже в 1986-м компания заявляет, что лекарство найдено, и в 1987-м оно поступает в продажу. Всё просто: АZТ был разработан ещё в 70-х годах для борьбы с раком. Но выяснилось, что высокотоксичный АZТ убивает быстрее рака, и в продажу он не попал. И вот теперь решено было выяснить, кто быстрее убивает - АZТ или СПИД, а заодно «отбить» средства, вложенные в разработку.
 
СПИД - это самая большая мистификация XX века, полагает заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета кандидат медицинских наук Владимир Агеев.В газете «Восточно-Сибирская правда» он сделал сенсационное заявление: синдром иммунодефицита существует, но никакого вируса иммунодефицита человека нет и не было.дальше...По его словам, «этот бред - самая большая и самая страшная мистификация XX века». Ученый объясняет, что иммунодефициты бывают врожденными и приобретенными. Причины же приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные (радиация, действие некоторых лекарственных препаратов, целый ряд заболеваний, вызванных ухудшенной экологической ситуацией). «За 20 лет в науке, медицинской промышленности, практической медицине и, самое главное, в политике, - говорит Агеев, - выросла гигантская отрасль, которая кормится от СПИДа. Страшилище несет такие большие золотые яйца. Слишком многие заинтересованы в том, чтобы миф существовал и процветал»!«Я не имею права молчать, - заявляет Агеев.
 
Миссия невыполнима 2

«Миссия невыполнима 2» (англ. Mission: Impossible II) — приключенческий боевик 2000 года, снятый режиссёром Джоном Ву совместно США и Германией. Исполнителем главной роли, а также одни из продюсеров картины, является Том Круз, сыгравший специального агента Итана Ханта. В фильме также снялись Дугрей Скотт, Тэнди Ньютон и Винг Рэймс. Является продолжением боевика 1996 года «Миссия невыполнима». В 2006 году вышла третья часть серии «Миссия невыполнима 3».

Премьера фильма состоялась 24 мая 2000 года в США и Канаде. На российские экраны картина вышла 7 июля 2000 года. За первый уикенд проката в США фильм собрал почти 58 миллионов долларов, а общемировые сборы составили около 546 миллионов долларов, тем самым став самым кассовым фильмом 2000 года. В 2001 году на церемонии награждения премии канала «MTV» фильм выиграл в номинации «Лучшая экшн-сцена», а Том Круз получил награду в категории «Лучшая мужская роль». Также картина была номинантом на премию «Золотая малина» как «Худший римейк/сиквел».

Сюжет
--------------------------------------------------------------------------------
Русский учёный Владимир Нехорвич изобрел новую разновидность бактериологического оружия — вирус, который он назвал «Химера». Он же и изобрёл для него антивирус «Беллерофонте». Опасный препарат попадает в руки террористам которые собираются заразить им весь мир и, имея противоядие, шантажировать человечество. Противостоять им будет суперагент Итан Хант и его команда.

Киноляпы
--------------------------------------------------------------------------------
Согласно сюжету вирус «Химера» поражает красные кровяные тельца эритроциты, которые собственно не имеют ДНК и поэтому не могут быть поражены вирусом гриппа, каковым является «Химера».
Спасибо Тому Крузу, ))
 

Вложения

  • Том Круз.jpg
    Том Круз.jpg
    64,1 КБ · Просмотры: 245
Общественно полезный вирус

Открытие ВИЧ в 1984 году стало настоящим подарком для администрации Рональда Рейгана. Президент готовился к перевыборам и, как это обычно случается, старался обеспечить себе максимум голосов избирателей. Он не мог пренебречь симпатиями миллионов (! - Ред.)американских геев и лесбиянок.


Однако сложность состояла в том, что открыто апеллировать к представителям сексуальных меньшинств ему бы не с руки - можно было потерять голоса членов еобственной партии. Борьба с ВИЧ-эпидемией позволила Рейгану показать свою заботу о геях, не вызвав нареканий со стороны консервативно настроенных избирателей.

За деньги, кoтopыe правительство США посулило на проведение ВИЧ-исследований, немедленно началась яростная борьба между фармацевтическими компаниями, научными центрами и благотворительными организациями.
 
Не проживет без ВИЧ и множество благотворительных организаций. В каждом городе Соединенных Штатов существует антиспидовский центр. Бюджетам некоторых из них могут позавидовать не только корпорации, но даже небольшие государства. Например, AIDS Project Los Angeles ежегодно распоряжается $20 млн.

Трудно отказаться от общепринятого взгляда на СПИД и правительству: за последние тринадцать лет на борьбу с "чумой XX века" государство потратило более $50 млрд. Кто же рискнет признаться, что средства надогоплательшиков ушяи на ветер?

Ну а когда в чем-нибудь оказываются заинтересованными столько влиятельных людей, истинное положение дел уже мало кого интересует.

ВИЧ помогает продавать акции,
ВИЧ проводит благотворительные гала-концерты,
ВИЧ торгует презервативами,
ВИЧ заключает страховые контракты.

Разве этого не достаточно?

Н.ЗУБОВ. "Власть"
Газета "На грани невозможного" № 17 (200)
 
Может быть, вывод прост: нужно работать над собой?
Становясь сильнее, образованнее - в том, что нужно в первую очередь.
Может, нужно задумываться иногда: а так ли чисты наши помыслы?

Видимо, просто нужно определиться: хотите ли Вы принадлежать к 90%, которые - будучи зачастую очень порядочными и многие из них гораздо лучше меня, например - идут по жизни туда, куда их гонит ЧУЖАЯ воля?
Воля начальников, многочисленных "спасителей Отечества", обстоятельств, "доброжелателей" из Европы и Америки, проподедников, которые (и "только они") знают, как спастись, и многих-многих других - халявщиков, которые хотят погреть руки и другие части тела за счет нас и наших детей.

Когда-то меня студенты на занятиях по основах государственного обустройства и эффективного организационного проектирования спросили: "А что же делать? Как жить?"
У меня тогда был простой ответ: "Не надо быть баранами, которых гоняют туда-сюда. И нужно этому учиться."

Если начать работать хотя бы над этой задачей, Вы увидете, как изменится Ваша жизнь.

http://www.ojasvi.kiev.ua/text/different/aids.htm

Владимир Соловьёв.
 
ВИЧ-ДИССИДЕНТЫ

Сегодня точку зрения Агеева поддерживают более 6000 ученых-медиков. Они тоже считают, что вируса СПИДа не существует. Синдром иммунодефицита человека вызывают десятки болезней, нищета, недоедание, радиация, СВЧ-излучение, употребление наркотиков, но только не вирус.

– Синдром иммунодефицита человека был открыт задолго до мифического вируса СПИДа, – объясняет врач с 25-летним стажем Ирина Сазонова. – Еще 30 лет назад существовал список болезней, которые разрушают иммунную систему человека. Сейчас этот список расширился. Но все попытки представить ученой общественности вирус СПИДа оказались провальными. А если нет вируса, то как его можно диагностировать? Даже сами первооткрыватели СПИДа, французский доктор Люк Монтанье и американец Роберт Галло, признались в том, что не могут подтвердить его существование. Причем «открытие» ВИЧ для Галло было не первой подтасовкой фактов. В 1992 году комиссия честных исследований Национального института здоровья (США) объявила его виновным в научных проступках.

– Тестирование на ВИЧ выявляет в организме человека антитела, – объясняет Владимир Агеев. – А антитела – это борьба организма с какой-то болезнью. Они вырабатываются при туберкулезе, экземе, грибковых инфекциях. Даже если ты пойдешь тестироваться с легким насморком, то диагноз «ВИЧ-инфицированный» будет тебе обеспечен. В 1993 году австралийские ученые под руководством Паподопулоса-Элеопулоса доказали, что все тесты на СПИД неточны. И показатели признания ВИЧ-инфекции в разных странах тоже разные. Например, проведенные в России и Африке тесты, показывающие наличие ВИЧ, в западных странах не будут считаться доказательством болезни. Можно, кстати, вспомнить, с чего начиналось проникновение СПИДа в СССР.

Тогда, в конце 1980-х, общество было потрясено известием о заражении детей ВИЧ в Элисте, Ростове-на-Дону, Волгограде. Но никакой вспышки ВИЧ-инфекции в этих городах не было! Это был инфекционный мононуклеоз, к смертельному иммунодефициту он не приводит. Но ряду наших ученых деятелей хотелось «застолбить» тему. Так появились первые вспышки ВИЧ. Между тем я знаю о судьбах нескольких детей из городка Миллерово, что в Ростовской области, которым в 1988 году поставили этот страшный диагноз. Сейчас они живы и совершенно здоровы. Но из-за ярлыка «ВИЧ-инфицированный», который приклеили им 17 лет назад, вынуждены жить изгоями. А СПИД-центры продолжают штамповать свои диагнозы. Ведь борьба со СПИДом – это выгодный бизнес.
 
Назад
Сверху