спина замучала

• Автор темы Автор темы hooch

hooch

🟢
Активность
26
Я пол года назад на тренировке потянул спину. ДЕлал узи почек снимок поясницы и позвоночника все нормально. Что то у меня с мышцами в районе поясницы колол деклофенак 10 дней помогло но потом от нагрузок сново заболело . Посоветуйте пожалуйсто мазь которая поможет сростись мышцам. ПОтомучто я думаю что у меня микро надрыв .

Чтобы давать совет - надо убедиться в вашем предположении. Запишитесь на прием.

=)

вы знаете у меня нет времени для приема . Я уезжаю за границу на несколько недель. я тут прочитал про мазь на основе пчелиного яда "Мазь Кузнецова" . Как думаете поможет . Есть ли другие варианты.

Здравствуйте!

Я занималась профессионально легкой атлетикой, потом бросила. Через некоторое время у меня стала болеть спина (в районе поясницы). Пошла к хирургу он сказал что у меня миозит мыщц (не знаю как точно пишется), назначил на узи и снимок (на всякий пожарный). Узи и снимок сказали, что все в порядке. После этого возможности сходить к хирургу у меня не было. Боли периодические, раз в месяц неделю болит, потом проходит (в течение 2 лет).

- Что такое миозит?
- Как лечить?
- Может мне нужно вправить позвоночник?

Миозит - весьма редкое заболевание. Чаще этим термином ошибочно обозначают миофасциальный синдром. Изменения при УЗИ позволяет вывлять только достаточный специализированный опыт.

Как тогда быть?
Снова проходить обследование?

А с чем связаны эти заболевания?

мазь кузнецова

У меня была такая же болячка,знакомый неврапатолог посоветовал мазь Кузнецова,через неделю приминения все прошло.хотя я признаться мало чему уже верил.

Re: мазь кузнецова

У меня была такая же болячка,знакомый неврапатолог посоветовал мазь Кузнецова,через неделю приминения все прошло.хотя я признаться мало чему уже верил.

про мазь не слышал даже, про аппликатор знаю, аппликатор хороший

Re: мазь кузнецова

Согласна. Только не надо ждать от него мгновенных результатов. Надо хотя бы пару недель попользоваться.

И для профилактики этот аппликатор хорошо подходит. Покупайте обязательно. Покупка будет не бесполезной.

Назад
Сверху