Спонтанный секс. А помыться?

• Автор темы Автор темы Св
С

Св

Открыла в себе желание заняться сексом не по "расписанию" а спонтанно, но возникает вопрос: а помыться? (Я помыться люблю, "енот полоскун" просто гразнуля против меня:-) А если оральный секс? Хотелось бы услышать ваши мнения и как вы решаете эту проблему?

иду мыться ...

кстати, партнера с собой взять можно (это если Вы не в ванне душ принимаете - могут быть тяжелые травмы)

Тут уж одно из двух: либо спонтанный, кто как есть в момент вспыхнувшего желания, либо плановый, с предварительной подготовкой в виде ванны, парфюма, и тд и тп...

А вообще у нас на работе душевые кабины есть

Спонтанный секс - это здорово.

А подмыться? Ну вообщето надо постоянно держать себя в чистоте. Если партнеры относятся друг к другу с симпатией, то можно стерпеть некоторый дискомфорт. Не так уж и много накапливается грязи между приемом душа.

Спонтанно дома? Ну, бывает, наверное... Для меня спонтанно - это когда не готовясь заранее, резко, в неожиданных условиях или месте.

Типа в самолете

Полностью согласна - постоянно содержать себя в чистоте! И самому приятно, ну и так...на всякий случай

Да причем тут "содержать себя в чистоте"? Даже если прошел час после принятие душа, то мне кажется, что оральные ласки уже исключаются. Или я совсем дремучая?

Полностью согласна - постоянно содержать себя в чистоте! И самому приятно, ну и так...на всякий случай

это - на всякий случай, а еще салфетки специальные есть, а еще оральным сексом можно и пренебречь, в случае крайней брезгливости, а еще можно в ванную отправиться... вот. главное - сексом все-таки заняться! и ничто нам не помешает!!!

Лейлит!

Нет не дремучая. Просто все люди разные. Кто то может через час после душа, кто то не может вообще. Убивать что ли за это???

Лейлит

Главное презерватив успеть натянуть!!!!! Все остальное - ерунда!

A*L*F

Какой список, что, в перепеси не успел поучаствовать? Так это не здесь.

К слову сказать - если человек без болячек, то мыться можно (но я не говорю - нужно) куда реже, чем если с болячками...

При многих заболеваниях, которые как бы и без симптомов, начинает появляться неприятный запах весьма быстро...

Назад
Сверху