Спонтанный секс. А помыться?

• Автор темы Автор темы Св
Я и сама люблю помитса после сеxа, но вот после орального сеxа многих ребят раздражает тот факт што женьшина сразу идет мить рот или виплевивает сперму. К чему я ето все?/ Если ви чисти, какя разнитса ето спонтанни сеx или запланировании, не обезательно сразу бежать митса, можно полежат и даже потселоватса какое то время, ведь у людеи у которих нет цгуства комплекса в постели, ето то што надо. Если ти после своего же лубимого человека бежиш митса, то занимаися сеxом только в ваннои, и тогда будете чистими все время( шутка)

многих ребят раздражает тот факт што женьшина сразу идет мить рот или виплевивает сперму.

Однозначно!!!!!!!!!

Не то чтобы раздражает ,просто неприятно

По-моему лучше пожертвовать спонтанностью чем потом страдать Urinary Tract Infection!

Самые лучшие неожиданости - те, что были хорошо запланированы. Ву компрене?

Для меня при спонтанном сексе оральные ласки исключены полностью,неприятно это делать мужчине если он не чисто вымыт,да и сама буду чувствовать напряжение,если не приняла душ перед этим,а когда напряжена о каком удовольствии может быть речь?А обычный половой акт вполне возможен,но только при наличии презерватива.

Оральный секс - не лучший вариант для спонтанного сношения. Вот лучше почитайте: "Спонтанный секс в положении стоя
Самая распространенная, хотя и не очень удобная позиция для квики, – стоя, с опорой на вертикальную поверхность. Она предполагает быстрое и яростное соитие без предварительных ласк. Однако это страстная и возбуждающая поза. При ее использовании спина партнерши может опираться на дерево или стену. Лучше, если партнеры имеют примерно одинаковый рост и вес. Основная проблема при занятиях сексом таким образом состоит в том, что половой член может легко выскальзывать из влагалища и к тому же в этой позиции невозможно глубокое проникновение. Однако в данном случае это не имеет большого значения, поскольку возбуждение мужчины столь велико, что эякуляция наступит довольно быстро.

Подобную позицию нередко выбирают совсем юные пары, которые только начинают свою половую жизнь. Возможно, это происходит потому, что они не имеют возможности заниматься сексом у себя дома и поэтому их сексуальные контакты происходят тайно. Это может быть и естественным следствием интенсивного петтинга. Впрочем, надо отметить, что в такой ситуации введение члена необязательно. Женщина может сомкнуть ноги вокруг пениса, что позволит ему скользить вдоль ее гениталий, и оба партнера получат быстрое освобождение от обуревающего их напряжения..." - продолжение.

Назад
Сверху