Спорт и потенция: что их связывает?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
интересная штука...я еще слышал что всякие корма для увеличения размеров мышц и тела для мужской силы вредят очень

Величина мышц не влияет на потенцию и качества секса, это всё мысли тех кто ленится заниматься спортом, и не только бодибилдингом.

Насколько мне известно занятия спортом приводят к ухудшению потенции, потому как при физической нагрузке падает уровень мужских гормонов, а значит мужская сила ослабевает. Впрочем, не ручаюсь что так оно и есть.

Ни спорт, ни спортивное питание не влияют на потенцию. Федоска вообще херню сморозило! Наоборот всё как раз: физ нагрузки повышают секрецию тестостерона. Когда ты занимаешься спортом и вообще двигаешься - кровь гоняется по телу быстрее. Кровообращение влияет на потенцию, потому как член "встает"из-за того, что туда прибывает кровь. И стероиды тоже не особо влияют: на курсе наоборот член целыми днями стоит, а не "стоит" только после него, и то недели 2, пока гормональный фон не придет в норму. И да, если кто-то что-то слышал или вам что-то кто-то сказал - это не обязательно правда.

Все хорошо в меру.Это известно почти всем.Те из знакомых ребят,кто не перебарщивает с химией и нагрузками-на половую жизнь не жаловались ни разу.Зато от синьки и табака-сплошь и рядом.Об этом статью лучше напишите!

Кокос ты херню несешь.. Да спрот улучшает потенцию, но тут не говориться что он плохо влияет. Чрезмерное занятие спортом ( как бодибилдеры) и употребление стероидов, всякие добавки и тд. Ухудшает потенцию!А твой эксперимент фуфло..2 недели не стоит это нормально? А целый день тоже нормально? Это аномалия друг мой.... Если так будешь продолжать импотентом станешь.

ЧИтатель, вы уж как-то излишне резки, на мой взгляд. Давайте не будем забывать о правилах приличия, тем более что эту тему читают еще и дамы. И вообще, на форуме, где обсуждаются вопросы здоровья, тем более столько деликатные, нужно быть максимально корректным.

ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Для сильной эрекции нужно вести здоровый образ жизни и проходить раз в год соответственное обследование. А вот употреблять всякого рода медикаменты без рекомендации врача-очень вредно.

Все правильно, статья очень полезная. Но все должно быть в меру, а то можно перезаниматься и сил в постели не будет. У нас был такой период в жизни, начались осечки. Оказалось переутомление, пришлось пить мэнс формула потенциал форте и перейти на легкие физ нагрузки. К счастью, все наладилось.

Назад
Сверху