Спорт после паховой грыжи.

• Автор темы Автор темы Аноним666
А

Аноним666

В августе 2005-го мне удалили паховую грыжу справа. Я был у разных хирургов. Один сказал, что можно заниматься бодибилдингом уже через месяц, другой - что через полгода, а третий- что вообще через год. Так когда же все таки можно начать нормальные тренировки со штангами? И можно активно качать пресс?

На тренировке произошло ущемление (одно из опасных проявлений грыжи). Предыдущие два ущемления сам вправлял, дико водиночку крича от жуткой боли - ведь даже прикосновение к болезненной области - дает свой определенный болевой эффект.
На этот раз - не получалось, ущемилась, я еще не поняв, что произошло, потренировался и рухнул на кровать. Слава Богу, домочадцы пришли домой домой почти вовремя и вызвали скорую. Через час уже лежал на операционном столе.
Реабилитационый период идет вот уже 8-й день. Хирург,зная, что я тренер (играющий тренер по спортивной борьбе и фит-файт) категорически сказал: "Полгода никаких нагрузок!"
Прошу подсказки: какое направление фитнеса выбрать для поддержания тела в тонусе? (мой е-мейл на сайте fitnesbaza.com)

Назад
Сверху