Спорт

• Автор темы Автор темы Пузынина Оксана
П

Пузынина Оксана

Вопрос, поднятый Dr'ом (http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=ST&f=12&t=466&view=getnewpost), абсолютно законен. До сих пор мы не обсуждали околоспортивные вопросы на форуме. Я подозреваю, что таковым просто не было логического места в структуре нашей конференции - ведь не в трепе же это обсуждать! А в других темах - совсем уж оффтопик.
В связи с этим прошу высказаться о целесообразности околоспоривного раздела.

Это уже немного обсуждалось в привате. На самом деле - насколько "обспортивлено" медициское сообщество - это еще вопрос. Хочется верить, что наши доблестные студенты и доктора в курсах скорого наступления летней Олимпиады и Чемпионата Европы по Футболу
В итоге - хочется немного разузнать - насколько актуальна такая тематика на данном форуме.

Отдельное сенькс - Zrw - за открытую темку.

ну скажем так, что тема будет пароксизмально-актуальной. Я могу смотреть крупные чемпионаты (по тому же футболу), но это бывает не так часто. Хотя, капустник тоже бывает раз (2) в год... Не знаю

Сложилось впечатление, что под спортом понимают именно футбол/хоккей и прочие массово-командные игры. Однако, хочется обратить внимание, что тема шире: за спорт не только болеют, им еще и занимаются. Слышал пару недель назад годовой отчет зав. спорткафедры - так из него следует, что спортом занимаются и у нас даже. И я помню, что в годы моей учебы и вокруг этих, местных, соревнований среди студентов было немало шума...

Я не хожу смотреть спортивные соревнования и крайне редко смотрю их по телевизору, я вообще последнее время редко TV смотрю. Поэтому я не могу сказать, что спорт меня интересует. Лично мне по уши хватает 2 пары физ-ры в неделю, даже чересчур иногда. Бывают, конечно, вылазки на лыжах, в бильярд, на велосипеде или просто пробежки по утрам. Но это так, ради удовольствия. Отсюда вытекает, что спорт мне не интересен совсем. Может будут еще варианты ответов?

Для , которая потеряла собственный пост:
продолжение темы про спорт находится http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=ST&f=24&t=494&st=0&#entry7758

Назад
Сверху