Спортивное питание

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте! Меня зовут Иветта. Я консультант по маркетингу и партнер компании INETGLOBAL. Эта компания является одним из ведущих провайдеров рекламы в интернете. Поэтому работая на одной из платформ компании, имею уникальную возможность раскрутки сайтов и продвижение рекламы Вашего бизнеса. Динамику роста рейтинга Вашего сайта можно будет уже увидеть в течении первого месяца на независимом сайте www.alexa.com . Сам рейтинг создается путем установки Вашего сайта на ротатор компании. Просматриваться он будет на 65 поисковых системах в 175 странах. В основном это страны СНГ и Китай. Регион и время раскрутки сайта можно согласовать. Со временем раскрученный сайт уже в помощи не нуждается, потому что уже автоматически число просмотров его увеличивается в тысячи раз. Стоит это приблизительно начиная от 6 тыс. рублей в месяц. Все зависит от количества просмотров в день и от места , которое сайт занимает сейчас. Гарантирован подбор ключевых слов, оптимизация сайта, хороший рейтинг и отличый хостинг.
Мой скайп ivetta_n Тел. 8 905 176 49 65

Назад
Сверху